USD 31.01.2023 69.5927 +0.2555
USD ММВБ  
EUR 31.01.2023 75.7799 +0.3737
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

“Зенит” оступился в матче с “Факелом” и прервал свою победную серию

Петербургский “Зенит” приехал в гости к воронежскому “Факелу. Встреча между командами завершилась в ничью. Петербуржцы прервали свою серию из семи побед.

Встреча между командами состоялась в субботу, 8 октября. “Факел” принимал у себя лидера турнирной таблицы и действующего чемпиона “Зенит”. Счет в матче открыл игрок воронежцев Георгий Гонгадзе на 12 минуте. Петербуржцы смогли быстро сравнять счет на 28 минуте, приложился бразилец Малколм. 

Однако после такого резвого старта гостям не удалось дожать до победного, тем самым прервав свою серию из семи побед подряд. 

Петербургский “Зенит” несмотря на потерю очков остается лидером чемпионата. Отрыв от второго места составляет шесть очков.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге завершился матч между местным “Зенитом” и “Оренбургом”. Петербургская команда разгромно победила со счетом 8:0.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы