USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 19:15 61.9988  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 19:15 64.9971  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

“Зенит” столкнется с “Оренбургом” на своем поле

В Санкт-Петербурге местный клуб “Зенит” примет команду из Оренбурга в рамках девятого тура российской премьер-лиги. Матч пройдет на стадионе “Газпром-Арена”. 

В воскресенье, в 17:30, в Северной столице состоится футбольный матч между “Зенитом” и “Оренбургом”. Питерская команда играет на домашнем стадионе “Газпром-Арена”. Игра пройдет в рамках девятого тура российской премьер-лиги по футболу. 

Стартовые составы еще не объявлены. Отметим, что петербургская команда лидирует в таблице чемпионате по дополнительным показателям. Московский “ЦСКА” имеет такое же количество очков. Однако у “Зенита” есть матч в запасе. Если сине-бело-голубые сегодня одержат победу, то выйдут на чистое первое место в чемпионате с отрывом в три очка. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что “Зенит” в шестой раз подряд победил московское “ЦСКА”. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы