USD 27.02.2021 74.4373 +0.9626
USD ММВБ 00:05 73.5109  
EUR 27.02.2021 90.3743 +0.8748
EUR ММВБ 00:05 89.7676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Трое боксеров из Санкт-Петербурга участвуют в турнире в Сочи

В новогоднем турнире по боксу участвуют трое спортсменов и наставник-чемпион из Петербурга.

Сегодня, в субботу, 2 января, в Сочи стартует новогодний турнир по боксу. Среди лучших боксеров страны трое жителей Санкт-Петербурга:  Дмитрий Кружков, Андрей Маик и Никита Кузьмин. Все трое спортсменов являются участниками команды действующего чемпиона мира по версии WBA Дмитрия Бивола, также жителя Петербурга. Всего на турнир заявлены 40 спортсменов из 15 регионов России, без учета запасных. География участников – от Калининграда до Нижневартовска. Наставниками команд стали знаменитые российские боксёры Мурат Гассиев, Дмитрий Бивол, Султан Ибрагимов и Эдуард Трояновский. 

Каждая команда проводит по одному матчу в день — пять боев по четыре раунда. Победа дает 2 очка, поражение – 1. По итогам кругового турнира определяются две лучших команды, которые участвуют в финале 8 января. Призовой фонд турнира составит 10 миллионов рублей.


Сегодня,  2 января, зрителей ждут поединки между командами Ибрагимова и Гассиева. Вести прямые трансляции из арены «WOW ARENA» в Красной Поляне будут известная телеведущая Мария Орзул и экс-чемпион мира по версии WBC Григорий Дрозд.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы