USD 07.12.2021 73.6694 -0.0732
USD ММВБ 11:23 74.1522  
EUR 07.12.2021 83.1138 -0.1268
EUR ММВБ 11:23 83.7188  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

«Зенит» сыграет с «Локомотивом» на выезде

Центральный матч четвертого тура начнется 16 августа в 18:00.

Женская команда «Зенит» сегодня сыграет с «Локомотивом». Игра пройдет на выезде на «Сапсан Арене».

Гостевой сектор на стадионе будет закрыт согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Однако жители города всё же смогут попасть на игру. Вход на игру свободный, но ограничен количеством мест. Конечно же пройти на арену можно будет только при наличии защитных масок и перчаток.

Для тех, кто не сможет попасть на матч, есть прекрасная возможность наблюдать за игрой в прямом эфире на официальном YouTube-канале РФС «Женский футбол России»: www.youtube.com/watch?v=CFf86XA75Og

Отметим, что на данный момент женская команда «Зенит» занимает 6-ю строчку турнирной таблицы. Ранее появилась информация о новом игроке команды, ей стала нападающая Татьяна Эводо. Надеемся, это поможет подняться команды выше в турнирной таблице. Между тем, главный тренер команды Ольга Порядина рассчитывает на то, что нападающая проявит себя, ведь у нее уже есть опыт игры в российском чемпионате, а значит адаптация не будет тяжелой

Всё же нужно помнить и про соперников. В сегодняшнем матче им является женская команда «Локомотив», которая после трех туров Суперлиги-2020 лидирует в турнирной таблице. Об этом сообщила пресс-служба ЖФК "Зенит".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы