USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Волк Забивака исчез из ролика к чемпионату мира

Российский талисман чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваку удалили из презентационного видео к чемпионату мира 2022 года. С таким требованием выступила Международная федерация футбола.

Российский маскот разделил судьбу отстраненных от международных соревнований российских спортсменов. Однако, как пишут «Спортивные Советы», министр спорта Олег Матыцин пообещал, что Россия будет добиваться компенсаций организационных расходов.

Волк Забивака, как сообщил в своем Telegram-канале заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов, был удален из промо-ролика в последний момент. По его информации, в первоначальном варианте видео встречались отсылки к чемпионату мира в России. Однако в последний момент видео решили изменить, так как оно получалось слишком комплиментарным в адрес России.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы