USD 25.06.2022 53.3234 -0.0344
USD ММВБ 00:05 53.2838  
EUR 25.06.2022 55.9640 -0.0246
EUR ММВБ 00:05 55.9056  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Артем Дзюба прокомментировал цвет волос Александра Кокорина

Футболист Артем Дзюба отреагировал на пост в социальной сети с фотографией игрока итальянского клуба «Фиорентина» Александра Кокорина. Под комментарии под постом в ныне запрещенной в России сети спортсмен иронично написал «Вот это рожа». Свой комментарий Дзюба дополнил смеющимся смайлом.

Игру самого Артема Дзюбы в недавнем матче «Зенита» против «Нижнего Новгорода» высоко оценили болельщики команды. Как пишет «МК в Питере», его признали лучшим игроком матча 30-го тура российской премьер-лиги.

Такое признание Артем Дзюба получил в своем заключительном мачте в составе петербургского клуба. После его окончания он объявил о своем уходе из команды. Где спортсмен намерен продолжать карьеру пока остается неизвестным.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы