USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

9 из 12 медалей чемпионата Европы достались российским фигуристам

Фигуристки из России заняли весь пьедестал.

На чемпионате Европы по фигурному катанию, который прошел в Таллине, россияне взяли все золотые медали. Всего на счету наших спортсменов девять наград. Из них четыре золота, 3 серебра и две бронзы.

В женском одиночном катании россиянки заняли весь пьедестал почета. Первой стала Камила Валиева, которая суммарно набрала 259,06 и установила новый рекорд по оценкам короткой программы (90,45 баллов). Второй стала Анна Щербакова, суммарный результат которой составляет 237,42 балла. Набравшая 234,36 балла Александра Трусова заняла третью ступень пьедестала.

Такой результат российские фигуристки демонстрируют уже на втором подряд чемпионате. В прошлом году на пьедестале почета стояли Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы