USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 14:20 63.9963  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 14:20 71.7130  
Нефть($) 19.06.2019 61.65 1.12
Нефть(p) 19.06.2019 3984.53 +79.39

Фанаты «Зенита» устроили огненный перфоманс после победы над минским «Динамо» (ФОТО)

Сотни поклонников сине-бело-голубых зажгли файеры на Ждановской набережной.

Поклонники петербургского «Зенита» устроили зажигательный перфоманс после крупной победы над минским «Динамо» в квалификационном раунде Лиги Европы. Для выхода в следующую стадию турнира подопечным Сергея Семака нужно было забивать как минимум четыре безответных мяча.

Ответная встреча, проходившая при пустых трибунах стадионе «Петровский» (российский клуб был наказан УЕФА за расистское поведение поклонников в матче с немецким «Лейпцигом», – прим. ред.), завершилась в дополнительное время со счетом 8:1.

Читайте также:

Полное фиаско: «Спартак» остался без Лиги Чемпионов

По окончании игры сотни болельщиков, поддерживавших команду на Ждановской набережной (наиболее активные поклонники подплывали к стадиону на теплоходах), устроили мощное файер-шоу, продолжая громогласно скандировать «Зенит! Зенит!». На несколько минут окрестности «Петровского» окрасились в красный.

Победа сине-бело-голубых стала исторической. «Зенит» стал единственным российским клубом, который сумел отыграться в еврокубках со счета 4:0. В следующем квалификационном раунде коллектив Сергея Семака встретится с норвежским «Мольде».

Видео: Youtube / Zenit Football Club

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы