USD 27.11.2021 75.5873 +0.9869
USD ММВБ 00:05 74.6031  
EUR 27.11.2021 84.9526 +1.2733
EUR ММВБ 00:05 83.7168  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Экс-капитану «Зенита» Кришито вручили приз «Лучший игрок сезона»

Ежегодно награда вручается игроку сине-бело-голубых, победившему в голосовании болельщиков по итогам сезона.

Бывшему защитнику «Зенита» Доменико Кришито вручили приз «Лучший игрок сезона». Экс-капитан сине-бело-голубых получил награду в Австрии после товарищеского матча «Зенит» - «Дженоа» (Кришито перешел в данный итальянский клуб этим летом, – прим. ред.).

«Всегда буду скучать по Петербургу, потому что провел там 7 лет своей жизни, я сделал много важных вещей в "Зените". В аэропорту, когда улетал из города, болельщики устроили большой сюрприз. Я такого не ожидал и хочу поблагодарить их», – сказал футболист после игры.

В прошлом сезона Кришито провел в составе клуба с берегов Невы 40 матчей. На его счету шесть голов и семь результативных передач. Вместе с «Зенитом» защитник дважды выигрывал чемпионат и Суперкубок России, становился обладателем Кубка страны.

Читайте также:

«Зенит» обыграл австрийский «Грассхоппер» в товарищеском матче

Встреча «Зенит» - «Дженоа» завершилась победой петербуржцев со счетом 3:2. В составе сине-бело-голубых отличились Магомед Оздоев, Себастьян Дриусси и Далер Кузяев. Следующий товарищеский матч сине-бело-голубые проведут 21 июля против миланского «Интера».

Новый сезон чемпионата России по футболу «Зенит» начнет в Тюмени, где сыграет с красноярским «Енисеем». Игра состоится 29 июля на стадионе «Геолог». Игра начнется в 14:00. Игру второго тура подопечные Сергея Семака проведут дома против тульского «Арсенала» – 4 августа в 16:30.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы