USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 67.6748  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 76.0230  
Нефть($) 14.11.2018 66.23 +1.88
Нефть(p) 14.11.2018 4377.26 +130.73

«Зенит» обыграл австрийский «Грассхоппер» в товарищеском матче

Встреча завершилась победой сине-бело-голубых со счетом 2:0.

Петербургский «Зенит» обыграл австрийский «Грассхоппер» в товарищеском матче. Встреча завершилась уверенной победой сине-бело-голубых со счетом 2:0.

Счет на 35-й минуте игры открыл Лука Джорджевич, который вышел один на один с вратарем после передачи Олега Шатова. Первым касанием черногорец обыграл голкипера, а вторым – отправил мяч в ворота.

Во втором тайме наставник «Зенита» Сергей Семак практически полностью поменял состав команды. На поле появились Себастьян Дриусси, Дмитрий Полоз и Антон Заболотный.

Читайте также:

Криштиану Роналду перешел из мадридского «Реала» в «Ювентус»

Первые два футболиста соорудили мяч на 76-й минуте встречи. После удара Полоза из-за пределов штрафной сфера отлетела к аргентинцу, который с линии вратарской легко переиграл голкипера соперника.

В дальнейшем «Зенит» контролировал мяч и не давал сопернику ничего сделать. Таким образом сине-бело-голубые добились важной победы. Следующую встречу петербуржцы проведут 17 июля против итальянского «Дженоа».

Товарищеские матчи клуба с берегов Невы приковывают к себе внимание несколькими фактами. Во-первых, интересно посмотреть, как Семак перестраивает команду, как новые идеи он приносит на поле. Во-вторых, товарищеские встречи наглядно покажут, кто из игроков может сменить клуб ближе к началу сезона 2018/2019.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы