USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 12:20 63.4219  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 12:20 73.8621  
Нефть($) 20.07.2018 73.17 +0.83
Нефть(p) 20.07.2018 4561.64 +28.24

«Зенит» обыграл австрийский «Грассхоппер» в товарищеском матче

Встреча завершилась победой сине-бело-голубых со счетом 2:0.

Петербургский «Зенит» обыграл австрийский «Грассхоппер» в товарищеском матче. Встреча завершилась уверенной победой сине-бело-голубых со счетом 2:0.

Счет на 35-й минуте игры открыл Лука Джорджевич, который вышел один на один с вратарем после передачи Олега Шатова. Первым касанием черногорец обыграл голкипера, а вторым – отправил мяч в ворота.

Во втором тайме наставник «Зенита» Сергей Семак практически полностью поменял состав команды. На поле появились Себастьян Дриусси, Дмитрий Полоз и Антон Заболотный.

Читайте также:

Криштиану Роналду перешел из мадридского «Реала» в «Ювентус»

Первые два футболиста соорудили мяч на 76-й минуте встречи. После удара Полоза из-за пределов штрафной сфера отлетела к аргентинцу, который с линии вратарской легко переиграл голкипера соперника.

В дальнейшем «Зенит» контролировал мяч и не давал сопернику ничего сделать. Таким образом сине-бело-голубые добились важной победы. Следующую встречу петербуржцы проведут 17 июля против итальянского «Дженоа».

Товарищеские матчи клуба с берегов Невы приковывают к себе внимание несколькими фактами. Во-первых, интересно посмотреть, как Семак перестраивает команду, как новые идеи он приносит на поле. Во-вторых, товарищеские встречи наглядно покажут, кто из игроков может сменить клуб ближе к началу сезона 2018/2019.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы