USD 22.02.2018 56.6537 0.1336
USD ММВБ 00:05 56.7530  
EUR 22.02.2018 69.8087 -0.0841
EUR ММВБ 00:05 69.7171  
Нефть($) 21.02.2018 64.91 0.20
Нефть(p) 21.02.2018 3677.39 +19.97

На матчи ЧМ-2018 запретят проносить штативы и селфи-палки

Организаторы просят болельщиков сдавать такие вещи в камеры хранения.

Во время Чемпионата мира по футболу на стадионы запретят проносить штативы, зонты длиной более 25 см, селфи-палки и дроны, сообщают «Известия». Все эти вещи нужно будет сдавать в камеру хранения.

В оргкомитете «Россия-2018» рассказали, что правила могут скорректировать, к примеру, в случае с зонтиками, если во время матчей будет ненастная погода. Так было во время матчей Кубка Конфедераций в Москве и Петербурге.

Читайте также:

Госдума утвердила штрафы за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018

Перед входом на стадион болельщиков будут досматривать тщательно досматривать стюарды. Шансов пронести запрещенные предметы на чемпионат практически нет. Согласно правилам FIFA, если болельщику удастся это сделать, то его билет будет автоматически аннулирован, а нарушителя удалят с матча.

Ранее стало известно, что на всех стадионах, принимающих матчи турнира, откроют изоляторы для разбушевавшихся болельщиков. Правонарушителей будут закрывать в специальном помещении размером не менее четырех кв. метров до приезда наряда полиции, который должен будет забрать фанатов в ОВД и оформить штраф.

Для обеспечения порядка на арены привлекут дополнительное количество волонтеров и сотрудников служб безопасности. Повышенное внимание уделят бесперебойной работе систем видеонаблюдения, будут усилены наряды полиции и дружинников.

Читайте также:

Эрмитажный кот-оракул Ахилл предскажет результаты матчей ЧМ-2018

 Чемпионата мира по футболу в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира примут Петербург, Москва, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Калининград и Екатеринбург. В Петербурге пройдет полуфинал турнира, игра за третье место, а также четыре матча группового этапа:

– 15 июня 2018 года сыграют Иран и Марокко;

– 19 июня 2018 года сыграют Россия и Египет;

– 22 июня 2018 года сыграют Бразилия и Коста-Рика;

– 26 июня 2018 года сыграют Аргентина и Нигерия.

 

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Зверье мое: где можно пообщаться с оленями в Петербурге и Ленобласти

    Увидеть друзей северных народов можно как на оленьих фермах, так и в контактных зоопарках – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие места для общения с оленями.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы