USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.8872  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.5162  
Нефть($) 18.07.2019 62.53 1.29
Нефть(p) 18.07.2019 4041.40 +90.45

На матчи ЧМ-2018 запретят проносить штативы и селфи-палки

Организаторы просят болельщиков сдавать такие вещи в камеры хранения.

Во время Чемпионата мира по футболу на стадионы запретят проносить штативы, зонты длиной более 25 см, селфи-палки и дроны, сообщают «Известия». Все эти вещи нужно будет сдавать в камеру хранения.

В оргкомитете «Россия-2018» рассказали, что правила могут скорректировать, к примеру, в случае с зонтиками, если во время матчей будет ненастная погода. Так было во время матчей Кубка Конфедераций в Москве и Петербурге.

Читайте также:

Госдума утвердила штрафы за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018

Перед входом на стадион болельщиков будут досматривать тщательно досматривать стюарды. Шансов пронести запрещенные предметы на чемпионат практически нет. Согласно правилам FIFA, если болельщику удастся это сделать, то его билет будет автоматически аннулирован, а нарушителя удалят с матча.

Ранее стало известно, что на всех стадионах, принимающих матчи турнира, откроют изоляторы для разбушевавшихся болельщиков. Правонарушителей будут закрывать в специальном помещении размером не менее четырех кв. метров до приезда наряда полиции, который должен будет забрать фанатов в ОВД и оформить штраф.

Для обеспечения порядка на арены привлекут дополнительное количество волонтеров и сотрудников служб безопасности. Повышенное внимание уделят бесперебойной работе систем видеонаблюдения, будут усилены наряды полиции и дружинников.

Читайте также:

Эрмитажный кот-оракул Ахилл предскажет результаты матчей ЧМ-2018

 Чемпионата мира по футболу в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира примут Петербург, Москва, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Калининград и Екатеринбург. В Петербурге пройдет полуфинал турнира, игра за третье место, а также четыре матча группового этапа:

– 15 июня 2018 года сыграют Иран и Марокко;

– 19 июня 2018 года сыграют Россия и Египет;

– 22 июня 2018 года сыграют Бразилия и Коста-Рика;

– 26 июня 2018 года сыграют Аргентина и Нигерия.

 

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы