USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.2661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.8580  
Нефть($) 16.08.2019 58.54 +0.33
Нефть(p) 16.08.2019 3857.24 +61.76

На стадионах на время ЧМ-2018 откроют временные изоляторы

Буйных фанатов будут держать в специальных помещениях до тех пор, пока за ними не приедут полицейские.

Во время Чемпионата мира по футболу на всех стадионах, принимающих матчи турнира, откроют изоляторы для разбушевавшихся болельщиков, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу оргкомитета «Россия-2018».

Правонарушителей будут закрывать в специальном помещении размером не менее четырех кв. метров до приезда наряда полиции, который должен будет забрать фанатов в ОВД и оформить штраф.

«Люди должны содержаться в надлежащих условиях. В случае длительного задержания – более чем на два часа – правонарушителю необходимо предоставить питание. Если задержание затянется на всю ночь, то должно быть постельное белье, матрасы и нары», – подчеркнул ответственный секретарь столичной ОНК Иван Мельников.

Читайте также:

Госдума утвердила штрафы за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018

Для обеспечения порядка на стадионы привлекут дополнительное количество волонтеров и сотрудников служб безопасности. Повышенное внимание уделят бесперебойной работе систем видеонаблюдения, будут усилены наряды полиции и дружинников.

В МВД подчеркивают, что за нарушение правил поведения на матче штраф составляет от 3 до 10 тыс. рублей. Также предусмотрены обязательные работы до 160 часов с запретом посещать матчи от полугода до трех лет. Привлечь к ответственности могут за пронос и использование пиротехники, сильное опьянение, бросание посторонних предметов на поле и попытки выбежать на него.

Читайте также:

Эрмитажный кот-оракул Ахилл предскажет результаты матчей ЧМ-2018

Чемпионата мира по футболу в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира примут Петербург, Москва, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Калининград и Екатеринбург. В Петербурге пройдет полуфинал турнира, игра за третье место, а также четыре матча группового этапа:

– 15 июня 2018 года сыграют Иран и Марокко;

– 19 июня 2018 года сыграют Россия и Египет;

– 22 июня 2018 года сыграют Бразилия и Коста-Рика;

– 26 июня 2018 года сыграют Аргентина и Нигерия.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы