USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Полторы тысячи человек присоединились к утреннему забегу ПМЭФ-2022

Массовый забег по самым живописным улицам Северной столицы прошел для полутора тысяч петербуржцев и гостей Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

По словам участников, в этом соревновании победа не главное. По словам министра спорта Олега Матыцина, в этот период Петербург заряжен энергией круглые сутки, в том числе и благодаря белым ночам. Как добавила руководитель проекта "Лига Героев" Ксения Шойгу, забег не только позволит поднять настроение, но и зарядиться эмоциями благодаря живописным маршрутам Северной столицы.

Напомним, что в городе на Неве свою работу продолжает Петербургский Международный экономический форум. В Россию из более чем сорока государств прибыли делегации, а посольства восьмидесяти стран прислали дипломатов. Учасников мероприятия ожидает насыщенная спортивная программа - впереди матч по боксу и хоккею.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы