USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Футбольный клуб "Челси" Роман Абрамович продал за 5 млрд долларов

Бизнесмен Роман Абрамовия продал футбольный клуб "Челси". Тепер им владеют американские предприниматели Тодд Боэли, Марк Уолтер и бизнесмен из Швейцарии Хансйорг Висс.

В официальном заявлении говорится, что уже согласованы все условия, на которых новая группа собственников приобретет клуб. Полностью сделку завершат в конце мая, когда получат все согласования. Обшая сумма инвестиций новых владельцев составит 4,9 млрд евро, а плата за акции клуба будет 2,5 млрд фунтов. 

«Футбольный клуб «Челси» подтверждает: согласованы условия, на которых новая группа собственников во главе с Тоддом Боэли (и его компания Clearlake Capital), Марком Уолтером и Хансйоргом Виссом приобретет клуб, — говорится в официальном заявлении. 

Также в мире футбола происходят и другие интересные события. Легендарный бразильский нападающий Пеле написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину.

Сам Абрамович признался, что для него это решение было невероятно трудным, а ему больно расставаться с клубом. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы