USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Упавшему на шоу фигуристу Семененко диагностировали сотрясение мозга

У 18-летнего фигуриста Евгения Семененко после падения на ледовом шоу в Петербурге диагностировали сотрясение мозга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на фигуриста Алексея Мишина.

Во врем ледового шоу Евгения Плющенко молодой спортсмен в начале проката пытался сделать прыжок в четыре оборота, однако неудачно приземлился, после чего ударился головой об лед. Семененко несколько раз попробовал самостоятельно встать, но когда ему это удалось, он упал на зрителей, которые сидели в первом ряду. Со льда фигуриста увезли на носилках.

По словам Мишина, Семененко получил сотрясение мозга. Других повреждений в голове спортсмена врачи не нашли, но продолжают исследовать его. Сейчас фигурист находится в больнице, где у него отличные условия. Отмечается, что врачи обеспокоены его здоровьем.

Ранее Страна Советов писала о том, что 20 апреля «Зенит» встретится с «Аланией» в 1/4-финала Кубка России.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы