USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3096  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0041  
Нефть($) 20.03.2019 68.35 +1.06
Нефть(p) 20.03.2019 4517.37 +76.82

Поле «Газпром Арены» превратилось из футбольного в хоккейное

Трава футбольного поля пока находится на улице, но не замерзает, а продолжает расти.

На «Газпром Арене» футбольное поле превратилось в хоккейное, оно полностью смонтировано. Здесь полным ходом идет подготовка к матчу между сборными России и Франции, который пройдет 16 декабря.

В течение нескольких дней на стадионе шел монтаж хоккейного поля и заливка льда. В пресс-службе «Газпром Арены» рассказали, что 11 декабря сюда привезли две фуры коктейльного льда. С помощью него замораживали воду, и процесс шел быстрее.

Стадион еще не принимал хоккейные матчи. По словам специалистов, качество льда здесь не будет отличаться от других ледовых стадионов мира. Крышу закрыли на зимний период. На трибунах тепло – около двадцати градусов.

Трава футбольного поля пока находится на улице, но не замерзает, а продолжает расти: ее согревают сложной системой из специальных ламп.

Помимо игры в рамках этапа Евротура в РФ между хоккеистами из России и Финляндии 16 декабря, на «Газпром Арене» пройдет другое важное событие – матч регулярного чемпионата КХЛ между СКА и ЦСКА. Билетов на обе встречи почти не осталось.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы