USD 27.07.2017 59.9102 0.0917
USD ММВБ 01:17 59.85400  
EUR 27.07.2017 69.6816 -0.0189
EUR ММВБ 01:17 69.6770  
Нефть($) 26.07.2017 50.91 +0.16
Нефть(p) 26.07.2017 3050.03 +14.24

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии

Стало известно расписание матчей.

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая прошла в Казани 26 ноября. 

На церемонии было оглашено полное расписание международного турнира. Сборная России сыграет в группе А с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией. 

Первый матч состязаний пройдет на "Зенит-арене" 17 июня 2017 года, сборная России сыграет со сборной Новой Зеландии. Затем, 21 июня в Москве пройдет матч Россия – Португалия, а через три дня сборная России встретится с Мексикой в Казани. 

Кубок Конфедераций стартует в России 17 июня и завершится 2 июля 2017 года. Матчи пройдут в Петербурге, Москве, Казани и Сочи. Турнир под эгидой ФИФА будет рассматриваться как репетиция перед чемпионатом мира, который пройдет в России годом позже.

Стадион "Зенит-арена", который строят еще с 2007 года, необходимо сдать до конца 2016 года по требованию ФИФА. Следующим летом на нем пройдут матчи Кубка Конфедераций, а в 2018 году — чемпионата мира по футболу.

Члены комиссии ФИФА, которые проверяли стадион 31 октября, признали поле "Зенит-арены" негодным для футбола из-за повышенного уровня вибрации, появляющегося при активном движении на покрытии. Первого ноября выкатное поле убрали из чаши стадиона на зимний период.

На прошлой неделе на "Зенит-арене" смонтировали полигон в несколько десятков квадратных метров для испытаний поля на вибрации.

В октябре "Метрострой" сумел освоить 4 млрд рублей на достройку «Зенит-арены», из которых 3 млрд ушли на сам стадион, а 1 млрд — на входную группу. Теперь подрядчику необходимо потратить еще 4,3 млрд рублей за два оставшихся месяца в 2016 году. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Петербург для нищих: как жить и веселиться с пустым кошельком

    Несколько советов о том, где жить, что носить и как отдыхать в Петербурге, но не тратить на это много денег

    Пресс-релизы