USD 20.04.2018 60.8583 -0.6956
USD ММВБ 00:05 60.8869  
EUR 20.04.2018 75.4034 -0.6834
EUR ММВБ 00:05 75.1520  
Нефть($) 19.04.2018 73.63 0.24
Нефть(p) 19.04.2018 4481.00 -36.44

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии

Стало известно расписание матчей.

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая прошла в Казани 26 ноября. 

На церемонии было оглашено полное расписание международного турнира. Сборная России сыграет в группе А с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией. 

Первый матч состязаний пройдет на "Зенит-арене" 17 июня 2017 года, сборная России сыграет со сборной Новой Зеландии. Затем, 21 июня в Москве пройдет матч Россия – Португалия, а через три дня сборная России встретится с Мексикой в Казани. 

Кубок Конфедераций стартует в России 17 июня и завершится 2 июля 2017 года. Матчи пройдут в Петербурге, Москве, Казани и Сочи. Турнир под эгидой ФИФА будет рассматриваться как репетиция перед чемпионатом мира, который пройдет в России годом позже.

Стадион "Зенит-арена", который строят еще с 2007 года, необходимо сдать до конца 2016 года по требованию ФИФА. Следующим летом на нем пройдут матчи Кубка Конфедераций, а в 2018 году — чемпионата мира по футболу.

Члены комиссии ФИФА, которые проверяли стадион 31 октября, признали поле "Зенит-арены" негодным для футбола из-за повышенного уровня вибрации, появляющегося при активном движении на покрытии. Первого ноября выкатное поле убрали из чаши стадиона на зимний период.

На прошлой неделе на "Зенит-арене" смонтировали полигон в несколько десятков квадратных метров для испытаний поля на вибрации.

В октябре "Метрострой" сумел освоить 4 млрд рублей на достройку «Зенит-арены», из которых 3 млрд ушли на сам стадион, а 1 млрд — на входную группу. Теперь подрядчику необходимо потратить еще 4,3 млрд рублей за два оставшихся месяца в 2016 году. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 заброшенных особняков Петербурга и окрестностей

    Заброшенные усадьбы, особняки и отели – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал пятерку увядающих, но все еще прекрасных и атмосферных зданий в городе на Неве и окрестностях.

    Пресс-релизы