USD 25.11.2017 58.5318 +0.0696
USD ММВБ 02:17 0  
EUR 25.11.2017 69.3309 +0.1526
EUR ММВБ 02:17  
Нефть($) 24.11.2017 63.82 +0.54
Нефть(p) 24.11.2017 3735.50 +36.01

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии

Стало известно расписание матчей.

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая прошла в Казани 26 ноября. 

На церемонии было оглашено полное расписание международного турнира. Сборная России сыграет в группе А с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией. 

Первый матч состязаний пройдет на "Зенит-арене" 17 июня 2017 года, сборная России сыграет со сборной Новой Зеландии. Затем, 21 июня в Москве пройдет матч Россия – Португалия, а через три дня сборная России встретится с Мексикой в Казани. 

Кубок Конфедераций стартует в России 17 июня и завершится 2 июля 2017 года. Матчи пройдут в Петербурге, Москве, Казани и Сочи. Турнир под эгидой ФИФА будет рассматриваться как репетиция перед чемпионатом мира, который пройдет в России годом позже.

Стадион "Зенит-арена", который строят еще с 2007 года, необходимо сдать до конца 2016 года по требованию ФИФА. Следующим летом на нем пройдут матчи Кубка Конфедераций, а в 2018 году — чемпионата мира по футболу.

Члены комиссии ФИФА, которые проверяли стадион 31 октября, признали поле "Зенит-арены" негодным для футбола из-за повышенного уровня вибрации, появляющегося при активном движении на покрытии. Первого ноября выкатное поле убрали из чаши стадиона на зимний период.

На прошлой неделе на "Зенит-арене" смонтировали полигон в несколько десятков квадратных метров для испытаний поля на вибрации.

В октябре "Метрострой" сумел освоить 4 млрд рублей на достройку «Зенит-арены», из которых 3 млрд ушли на сам стадион, а 1 млрд — на входную группу. Теперь подрядчику необходимо потратить еще 4,3 млрд рублей за два оставшихся месяца в 2016 году. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Мост 16-ти яиц, жезл Барклая-де-Толли и квартал красных фонарей по-петербургски

    Какие скабрезные сюрпризы скрывают петербургские памятники, почему красноармеец, рабочий и крестьянин на памятнике «Октябрю» обнаженные и действительно ли Ленин поддерживал марширующих по Петрограду лесбиянок.

    Пресс-релизы