USD 22.11.2017 59.4604 +0.1858
USD ММВБ 04:17 0  
EUR 22.11.2017 69.8184 +0.1530
EUR ММВБ 04:17  
Нефть($) 21.11.2017 62.58 +0.72
Нефть(p) 21.11.2017 3721.03 +54.30

ФИФА назвала дату начала продажи билетов на Кубок конфедераций в России

Турнир пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Москве и Санкт-Петербурге.

Первые билеты на Кубок конфедераций ФИФА в 2017 году поступят в продажу 8 ноября. Приобрести их раньше всех смогут не все, предпродажу проведут лишь для владельцев банковских карт Visa, сообщает официальный сайт ФИФА.

Старт продаж билетов на все матчи турнира начнется 8 ноября в 13:00 по московскому времени. Самые дешевые - на матчи группового этапа - будут стоить от 960 рублей для граждан России. Остальным болельщикам придется отдать за них от 70 долларов. Приобрести билеты можно будет на сайте ФИФА, а также в любом из четырех городов, в которых пройдут матчи Кубка — в Казани, Москве. Сочи и Санкт-Петербурге.

Предпродажа продлится до 18 ноября, каждый болельщик сможет купить не более шести билетов на один матч. Всего билеты можно приобрести только на десять любых игр.

Кубок конфедераций ФИФА пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. На нем выступят победители различных континентальных и международных турниров. Это сборные Германии, Австралии, Чили, Мексики, Новой Зеландии и Португалии. Еще один участник — победитель Кубка африканский наций, он определится 12 февраля 2017 года. Россия участвует в Кубке конфедераций на правах страны-организатора.

26 ноября в Казани пройдет официальная жеребьевка турнира, на которой станет известно, как сборные распределятся по группам.

В Петербурге матчи Кубка конфедераций пройдут на строящемся стадионе "Зенит-арена". Полностью подготовить арену планируют к марту 2017 года. Первый официальный матч на стадионе пройдет также в марте.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы