USD 17.01.2017 59.6067 +0.2367
USD ММВБ 03:17 59.83600  
EUR 17.01.2017 63.2308 +0.1086
EUR ММВБ 03:17 63.4370  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

ФИФА назвала дату начала продажи билетов на Кубок конфедераций в России

Турнир пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Москве и Санкт-Петербурге.

Первые билеты на Кубок конфедераций ФИФА в 2017 году поступят в продажу 8 ноября. Приобрести их раньше всех смогут не все, предпродажу проведут лишь для владельцев банковских карт Visa, сообщает официальный сайт ФИФА.

Старт продаж билетов на все матчи турнира начнется 8 ноября в 13:00 по московскому времени. Самые дешевые - на матчи группового этапа - будут стоить от 960 рублей для граждан России. Остальным болельщикам придется отдать за них от 70 долларов. Приобрести билеты можно будет на сайте ФИФА, а также в любом из четырех городов, в которых пройдут матчи Кубка — в Казани, Москве. Сочи и Санкт-Петербурге.

Предпродажа продлится до 18 ноября, каждый болельщик сможет купить не более шести билетов на один матч. Всего билеты можно приобрести только на десять любых игр.

Кубок конфедераций ФИФА пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. На нем выступят победители различных континентальных и международных турниров. Это сборные Германии, Австралии, Чили, Мексики, Новой Зеландии и Португалии. Еще один участник — победитель Кубка африканский наций, он определится 12 февраля 2017 года. Россия участвует в Кубке конфедераций на правах страны-организатора.

26 ноября в Казани пройдет официальная жеребьевка турнира, на которой станет известно, как сборные распределятся по группам.

В Петербурге матчи Кубка конфедераций пройдут на строящемся стадионе "Зенит-арена". Полностью подготовить арену планируют к марту 2017 года. Первый официальный матч на стадионе пройдет также в марте.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим. Эпитафия

    Экскурс в историю петербургских кладбищ от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы