USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 22:18 56.4109  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 22:18 69.9997  
Нефть($) 19.02.2018 65.63 +1.12
Нефть(p) 19.02.2018 3697.84 +62.35

ФИФА назвала дату начала продажи билетов на Кубок конфедераций в России

Турнир пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Москве и Санкт-Петербурге.

Первые билеты на Кубок конфедераций ФИФА в 2017 году поступят в продажу 8 ноября. Приобрести их раньше всех смогут не все, предпродажу проведут лишь для владельцев банковских карт Visa, сообщает официальный сайт ФИФА.

Старт продаж билетов на все матчи турнира начнется 8 ноября в 13:00 по московскому времени. Самые дешевые - на матчи группового этапа - будут стоить от 960 рублей для граждан России. Остальным болельщикам придется отдать за них от 70 долларов. Приобрести билеты можно будет на сайте ФИФА, а также в любом из четырех городов, в которых пройдут матчи Кубка — в Казани, Москве. Сочи и Санкт-Петербурге.

Предпродажа продлится до 18 ноября, каждый болельщик сможет купить не более шести билетов на один матч. Всего билеты можно приобрести только на десять любых игр.

Кубок конфедераций ФИФА пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. На нем выступят победители различных континентальных и международных турниров. Это сборные Германии, Австралии, Чили, Мексики, Новой Зеландии и Португалии. Еще один участник — победитель Кубка африканский наций, он определится 12 февраля 2017 года. Россия участвует в Кубке конфедераций на правах страны-организатора.

26 ноября в Казани пройдет официальная жеребьевка турнира, на которой станет известно, как сборные распределятся по группам.

В Петербурге матчи Кубка конфедераций пройдут на строящемся стадионе "Зенит-арена". Полностью подготовить арену планируют к марту 2017 года. Первый официальный матч на стадионе пройдет также в марте.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы