USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.8872  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.5162  
Нефть($) 18.07.2019 62.53 1.29
Нефть(p) 18.07.2019 4041.40 +90.45

Мамаев попросил прощения у фанатов

Футболист жалеет о словах и поступках, которые неправильно отразили его чувства после провальной игры сборной на Евро.

На портале «Чемпионат.com» появилось письмо с извинениями футболиста Павла Мамаева. Игрок сборной России и клуба «Краснодар» прислал в редакцию сайта текст, в котором объяснил чувства и отношение футболистов национальной команды к результату на минувшем Чемпионате Европы. Павел заявил, что сами спортсмены не удовлетворены своей игрой. По его словам, сборная увидела, что уровень игры во всем мире становится выше, а конкурировать российским футболистам все сложнее.

Мамаев также попросил прощения за свои «неправильно подобранные слова» и отдых во время отпуска, которые могли исказить отношение спортсмена к неудачному выступлению на Евро-2016. «Я не намеревался обидеть или проигнорировать болельщиков», - написал футболист, добавив, что болельщики и игроки являются одним целым. В конце своего обращения Павел пообещал делать все, чтобы приносить зрителям как можно больше положительных эмоций.

Ранее стало известно, что футболисты сборной РФ Кокорин и Мамаев спустили 250 тыс. евро в Монте-Карло. Спортсмены "отметили" проигрыш сборной 500 бутылками дорогого шампанского и бенгальскими огнями под гимн РФ.

Пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_m выложил в аккаунт видео из ночного клуба Twiga, на котором Мамаев и Кокорин гуляют на широкую ногу: курят кальян, пьют и угощают гостей заведения шампанским "Арман де Бриньяк" (футболисты купили 500 бутылок за 250 тыс. евро), в зале горят бенгальские огни и звучит гимн Российской Федерации.

Поведение спортсменов, вылетевших вместе со сборной из Евро-2016 после второй игры, вызвало резкую критику. Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Владимир Лукин заявил, что цивилизованный человек с приличной культурой не будет заниматься "такими делами", особенно на фоне своей неудачной профессиональной деятельности.

.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы