USD 19.09.2020 75.0319 +-0.1622
USD ММВБ 00:05 75.1548  
EUR 19.09.2020 88.9578 +0.3265
EUR ММВБ 00:05 88.5844  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

СКА проиграл ЦСКА в матче на «Газпром Арене»

Московским армейцам удалось провести единственную результативную атаку в поединке.

СКА уступил московскому ЦСКА в матче «русской классики» на «Газпром Арене». Напряженная встреча завершилась со счётом 0:1. Таким образом прервалась победная серия петербуржцев на отметке в 12 матчей Континентальной хоккейной лиги.

Встреча началась с активных действий москвичей. К середине периода игра стала выравниваться. Хоккеисты, понимая важность каждого игрового момента, показывали максимальную игровую дисциплинированность. За первую двадцатиминутку москвичи нанесли девять бросков по воротам Хеллберга, тогда как игроки СКА лишь четыре раза угрожали воротам ЦСКА.

Во втором периоде игра оживилась. Опасные моменты у ворот соперников стали появляться регулярнее. На экваторе периода произошло удаление в составах обеих команд. Повреждение в игровом моменте получил Кетов. В усечённых составах игроки не отметились результативными действиями. Затем темп игры снова упал. Команды ушли на перерыв при счёте 0:0.

Заключительный период также начался с осторожных действий хоккеистов. В середине периода наблюдалась небольшая инициатива со стороны питерской команды. Но на десятой минуте Калинин точным броском вывел вперёд московский ЦСКА. За шесть минут до сирены петербуржцы получили возможность сыграть в большинстве, которое не удалось реализовать. В концовке периода москвичи снова остались в меньшинстве, но счёт до конца встречи не изменился.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы