USD 13.12.2019 63.2257 -0.3396
USD ММВБ 15:23 62.4398  
EUR 13.12.2019 70.4271 -0.0287
EUR ММВБ 15:23 69.7901  
Нефть($) 13.12.2019 65.17 +1.04
Нефть(p) 13.12.2019 4120.42 +43.98

СКА обыграл «Витязь» в серии буллитов

Петербуржцы не проигрывают в Подольске уже 10 лет.

В Подольске состоялся хоккейный матч между СКА и «Витязем». Напряженнейшая игра в Подольске завершилась победой армейцев в серии послематчевых бросков 3:2. Игра запомнилась яркими моментами со стороны обеих команд и невероятным мастерством голкиперов.

В первом периоде команды показали равную игру, хотя уже на второй минуте Святослав Гребенщиков заброшенной шайбой вывел подмосковную команду вперёд. Два подряд удаления в составе петербургской команды не давали подопечным Кудашова вернуться в игру. Не пропустив в меньшинстве, игроки СКА ринулись отыгрывать отставание в счёте, и в одной из атак игроки «Витязя» нарушили правила и получили четырехминутный штраф. Преимущество реализовал Антон Бурдасов, который точным броском в верхний угол ворот сравнял счёт. 

Второй период игроки СКА начали очень активно. На шестой минуте подопечные Кудашова получили численное преимущество, но сразу же пропустили атаку на свои ворота. Ошибкой смог воспользоваться Аалтонен. Счёт стал 1:2. В следующем же игровом моменте защитники СКА снова ошиблись и привезли буллит в свои ворота, который не без труда парировал Хеллберг. Благодаря последующим удалениям в составе «Витязя» игрокам команды с берегов Невы удалось во втором периоде перебросать соперника 17:7, но счёт до конца второго игрового отрезка не изменился.

В третьем периоде СКА продолжил осаду ворот подольской команды. К середине двадцатиминутки активные действия петербуржцев принесли плоды. Евгений Кетов на одиннадцатой минуте точным броском сделал счёт 2:2. Затем игра выровнялась, благодаря чему вратари обеих команд в полном объеме смогли продемонстрировать своё мастерство и порадовать болельщиков красивыми сейвами. В основное время голов больше не последовало. 

Игра перешла в овертайм, а затем болельщики увидели серию буллитов, в которой сильнее оказались игроки СКА. Точку в матче единственной заброшенной шайбой в серии поставил Владимир Ткачев.
Таким образом, серия побед СКА в Подольске продолжилась, он не проигрывает «Витязю» уже 10 лет. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы