USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 78.2207  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 85.5242  
Нефть($) 03.04.2020 35.03 +17.31
Нефть(p) 03.04.2020 2172.96 +1078.44

СКА обыграл «Витязь» в серии буллитов

Петербуржцы не проигрывают в Подольске уже 10 лет.

В Подольске состоялся хоккейный матч между СКА и «Витязем». Напряженнейшая игра в Подольске завершилась победой армейцев в серии послематчевых бросков 3:2. Игра запомнилась яркими моментами со стороны обеих команд и невероятным мастерством голкиперов.

В первом периоде команды показали равную игру, хотя уже на второй минуте Святослав Гребенщиков заброшенной шайбой вывел подмосковную команду вперёд. Два подряд удаления в составе петербургской команды не давали подопечным Кудашова вернуться в игру. Не пропустив в меньшинстве, игроки СКА ринулись отыгрывать отставание в счёте, и в одной из атак игроки «Витязя» нарушили правила и получили четырехминутный штраф. Преимущество реализовал Антон Бурдасов, который точным броском в верхний угол ворот сравнял счёт. 

Второй период игроки СКА начали очень активно. На шестой минуте подопечные Кудашова получили численное преимущество, но сразу же пропустили атаку на свои ворота. Ошибкой смог воспользоваться Аалтонен. Счёт стал 1:2. В следующем же игровом моменте защитники СКА снова ошиблись и привезли буллит в свои ворота, который не без труда парировал Хеллберг. Благодаря последующим удалениям в составе «Витязя» игрокам команды с берегов Невы удалось во втором периоде перебросать соперника 17:7, но счёт до конца второго игрового отрезка не изменился.

В третьем периоде СКА продолжил осаду ворот подольской команды. К середине двадцатиминутки активные действия петербуржцев принесли плоды. Евгений Кетов на одиннадцатой минуте точным броском сделал счёт 2:2. Затем игра выровнялась, благодаря чему вратари обеих команд в полном объеме смогли продемонстрировать своё мастерство и порадовать болельщиков красивыми сейвами. В основное время голов больше не последовало. 

Игра перешла в овертайм, а затем болельщики увидели серию буллитов, в которой сильнее оказались игроки СКА. Точку в матче единственной заброшенной шайбой в серии поставил Владимир Ткачев.
Таким образом, серия побед СКА в Подольске продолжилась, он не проигрывает «Витязю» уже 10 лет. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы