USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 63.8164  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.9346  
Нефть($) 21.02.2020 58.42 1.50
Нефть(p) 21.02.2020 3623.88 +108.07

Второе армейское дерби не принесло победы СКА

В овертайме игроки столичной команды героически защищались в меньшинстве и смогли довести игру до серии буллитов.

В понедельник, 23 сентября, состоялось второе армейское дерби в двенадцатом сезоне Континентальной хоккейной лиге. В этом матче победу снова одержала команда из Москвы.

Первая двадцатиминутка началась яркой и активной игрой с большим количеством опасных моментов. Счёт открыл на девятой минуте Максим Шалунов, который со второй попытки смог поразить ворота СКА. Игроки  петербургской команды бросили большие силы на то, чтобы отыграть отставание в счёте, и это им удалось. Владимир Ткачёв на одиннадцатой минуте точным броском сравнял счёт в матче. В первом периоде игроки СКА нанесли девять бросков по воротам противника, а игроки ЦСКА совершили лишь три.

Второй период запомнился болельщикам такой же яркой игрой. На пятой минуте за грубость был удалён Дмитрий Кагарлицкий. Через несколько мгновений Максим Шалунов реализовал численное преимущество. Он удачно сыграл на добивании и вывел москвичей снова вперёд. Затем петербуржцы так же получили возможность на игру с численным преимуществом, но чтобы сравнять счёт, казалось, не хватало немного удачи.

На четырнадцатой минуте игроки ЦСКА забросили третью шайбу, но арбитры усмотрели нарушение правил (помеха вратарю) и взятие ворот отменили. В последующем моменте в команде москвичей произошло удаление. И на реализацию преимущества подопечным Алексея Кудашова понадобилось лишь пять секунд. Снова Владимир Ткачёв смог переиграть вратаря ЦСКА и сравнял счёт в матче. До конца периода счёт не изменился.

В третьем периоде игроки обеих команд показали максимальную концентрацию. Каждый понимал важность исхода очного противостояния. В концовке периода москвичи получили два удаления подряд и остались втроём против пяти игроков СКА.

В овертайме игроки столичной команды героически защищались в меньшинстве и смогли довести игру до серии буллитов. Решающую шайбу в серии забросил Линден Вей чем принёс вторую победу ЦСКА в армейском дерби сезона 2018/2019.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы