USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 14:22 63.7169  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 14:22 70.9722  
Нефть($) 22.10.2019 59.35 +0.58
Нефть(p) 22.10.2019 3795.68 +33.55

СКА проиграл в матче с ЦСКА в Петербурге

Армейцы с берегов Невы уступили со счетом 0:3.

В первом армейском дерби нового хоккейного сезона победу одержали москвичи со счетом 0:3. Команду из Петербурга на этот матч выводил Алексей Кудашов, который занял место главного тренера команды после не очень удачного предыдущего сезона Континентальной хоккейной лиги.

На старте игры хозяева имели игровое преимущество и создавали больше острых моментов у ворот соперника. На шестой минуте петербуржцы получили возможность сыграть с численным преимуществом. В последующие две минуты армейцы с берегов Невы имели несколько хороших шансов, чтобы открыть счёт, но огорчить соперника не удалось. Счёт изменился на девятой минуте. В составе москвичей отличился Слепышев. За пять минут до конца периода Дмитрий Кагарлицкий имел возможность сравнять счёт, но после его броска шайба угодила в перекладину.

Во втором периоде игра выровнялась. На пятой минуте свой шанс на игру в большинстве получили московские армейцы, который использовал Константин Окулов. Счёт стал 2:0. После пропущенной шайбы игроки СКА бросили значительные силы к воротам соперника. Но в одной из контратак, чтобы не пустить соперника к своим воротам, Дыбленко нарушил правила и отправился на скамейку для отбывания наказания. Таким образом москвичам удалось осудить запал игроков СКА. В концовке второго периода петербуржцы имели два численных преимущества, но реализовать их не удалось. И на перерыв подопечные Алексея Кудашова ушли с отставанием в две шайбы.

В третьем периоде хозяева льда продолжили атаковать ворота Сорокина. На стартовых минутах имели численное преимущество, но вратарь ЦСКА был на высоте. В концовке периода игра разбилась на мелкие моменты, что оказалось на руку москвичам. Итоговый счёт матча установил Калинин, который точным броском поразил пустые ворота петербуржцев. За весь матч игроки СКА нанесли 21 бросок по воротам соперника, а москвичи совершили лишь 16, но оказались эффективнее.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы