USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 78.2207  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 85.5242  
Нефть($) 03.04.2020 35.03 +17.31
Нефть(p) 03.04.2020 2172.96 +1078.44

СКА проиграл в матче с ЦСКА в Петербурге

Армейцы с берегов Невы уступили со счетом 0:3.

В первом армейском дерби нового хоккейного сезона победу одержали москвичи со счетом 0:3. Команду из Петербурга на этот матч выводил Алексей Кудашов, который занял место главного тренера команды после не очень удачного предыдущего сезона Континентальной хоккейной лиги.

На старте игры хозяева имели игровое преимущество и создавали больше острых моментов у ворот соперника. На шестой минуте петербуржцы получили возможность сыграть с численным преимуществом. В последующие две минуты армейцы с берегов Невы имели несколько хороших шансов, чтобы открыть счёт, но огорчить соперника не удалось. Счёт изменился на девятой минуте. В составе москвичей отличился Слепышев. За пять минут до конца периода Дмитрий Кагарлицкий имел возможность сравнять счёт, но после его броска шайба угодила в перекладину.

Во втором периоде игра выровнялась. На пятой минуте свой шанс на игру в большинстве получили московские армейцы, который использовал Константин Окулов. Счёт стал 2:0. После пропущенной шайбы игроки СКА бросили значительные силы к воротам соперника. Но в одной из контратак, чтобы не пустить соперника к своим воротам, Дыбленко нарушил правила и отправился на скамейку для отбывания наказания. Таким образом москвичам удалось осудить запал игроков СКА. В концовке второго периода петербуржцы имели два численных преимущества, но реализовать их не удалось. И на перерыв подопечные Алексея Кудашова ушли с отставанием в две шайбы.

В третьем периоде хозяева льда продолжили атаковать ворота Сорокина. На стартовых минутах имели численное преимущество, но вратарь ЦСКА был на высоте. В концовке периода игра разбилась на мелкие моменты, что оказалось на руку москвичам. Итоговый счёт матча установил Калинин, который точным броском поразил пустые ворота петербуржцев. За весь матч игроки СКА нанесли 21 бросок по воротам соперника, а москвичи совершили лишь 16, но оказались эффективнее.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы