USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 13:20 62.8582  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 13:20 70.5070  
Нефть($) 17.07.2019 64.90 +0.71
Нефть(p) 17.07.2019 4194.58 +53.31

СКА уступил московскому ЦСКА со счетом 0:3

После этой встречи петербуржцы проигрывают в серии 2:3. Следующий матч состоится 7 апреля.

В пятом матче финальной серии западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина СКА уступил московскому ЦСКА со счетом 0:3. После этой встречи петербуржцы проигрывают в серии 2:3. Следующий матч состоится в Петербурге 7 апреля. Чтобы продолжить борьбу за кубок, подопечным Ильи Воробьева необходимо побеждать.

Игроки с первых минут стали бороться за инициативу. Уже на третьей минуте тренер СКА отправил свою спецбригаду для реализации численного преимущества. Защитникам московской команды удалось потушить стартовый запал СКА и успокоить игру. К концу периода игра значительно выровнялась, а под занавес двадцатиминутки в одном из моментов грамотно сыграл Максим Мамин и выдал идеальную передачу на Мэта Робинсона. Канадец точным броском вывел москвичей вперед. Счет стал 1:0.

На старте второго периода игроки петербуржской команды продолжили атаковать, создали пару моментов у ворот Сорокина, но не хватало грамотного завершения. В середине периода защитники СКА совершили фатальную ошибку. Оставшийся один перед воротами Шестеркина, Максим Мамин точным броском удвоил преимущество своей команды. За пять минут до конца периода московские армейцы получили возможность играть с численным преимуществом, но большинство реализовать не удалось. Казалось, что вторая пропущенная шайба и последующее удаление очень негативно отразилось на настрое петербуржцев, так как во втором периоде они совершили лишь два броска по воротам соперника, тогда как москвичи нанесли десять бросков по воротам СКА.

В заключительном периоде хоккеисты показывали открытую игру с большим количеством голевых моментов. Активные действия игроков СКА принесли плоды, и в середине периода судьи отправили на скамейку для штрафников Кирилла Капризова. Шайба никак не шла в ворота москвичей, а после одного из бросков игровой снаряд угодил в перекладину. В концовке периода тренер команды из Петербурга заменил вратаря на шестого полевого игрока, но отыграться не удалось. Андронов забросил третью шайбу в пустые ворота СКА.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы