USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 17:24 70.6447  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 17:24 80.2486  
Нефть($) 13.07.2020 42.94 0.88
Нефть(p) 13.07.2020 3037.91 +41.98

СКА уступил московскому ЦСКА со счетом 0:3

После этой встречи петербуржцы проигрывают в серии 2:3. Следующий матч состоится 7 апреля.

В пятом матче финальной серии западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина СКА уступил московскому ЦСКА со счетом 0:3. После этой встречи петербуржцы проигрывают в серии 2:3. Следующий матч состоится в Петербурге 7 апреля. Чтобы продолжить борьбу за кубок, подопечным Ильи Воробьева необходимо побеждать.

Игроки с первых минут стали бороться за инициативу. Уже на третьей минуте тренер СКА отправил свою спецбригаду для реализации численного преимущества. Защитникам московской команды удалось потушить стартовый запал СКА и успокоить игру. К концу периода игра значительно выровнялась, а под занавес двадцатиминутки в одном из моментов грамотно сыграл Максим Мамин и выдал идеальную передачу на Мэта Робинсона. Канадец точным броском вывел москвичей вперед. Счет стал 1:0.

На старте второго периода игроки петербуржской команды продолжили атаковать, создали пару моментов у ворот Сорокина, но не хватало грамотного завершения. В середине периода защитники СКА совершили фатальную ошибку. Оставшийся один перед воротами Шестеркина, Максим Мамин точным броском удвоил преимущество своей команды. За пять минут до конца периода московские армейцы получили возможность играть с численным преимуществом, но большинство реализовать не удалось. Казалось, что вторая пропущенная шайба и последующее удаление очень негативно отразилось на настрое петербуржцев, так как во втором периоде они совершили лишь два броска по воротам соперника, тогда как москвичи нанесли десять бросков по воротам СКА.

В заключительном периоде хоккеисты показывали открытую игру с большим количеством голевых моментов. Активные действия игроков СКА принесли плоды, и в середине периода судьи отправили на скамейку для штрафников Кирилла Капризова. Шайба никак не шла в ворота москвичей, а после одного из бросков игровой снаряд угодил в перекладину. В концовке периода тренер команды из Петербурга заменил вратаря на шестого полевого игрока, но отыграться не удалось. Андронов забросил третью шайбу в пустые ворота СКА.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы