USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 64.2970  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 71.3634  
Нефть($) 16.09.2019 67.92 +12.86
Нефть(p) 16.09.2019 4475.30 +885.21

СКА уступил ЦСКА со счетом 1:2

Первый матч финала западной конференции Кубка Гагарина прошел 28 марта.

В первом матче финале западной конференции Кубка Гагарина СКА уступил московскому ЦСКА со счетом 1:2.

Первые минуты армейского дерби запомнились болельщикам не слишком активной игрой, но после четырех минут затишья началась безудержная игра с большим количеством опасных моментов. На восьмой минуте петербуржцы получили численное большинство и в последующие две минуты активной игрой упрочили свое небольшое преимущество по игре и созданным моментам.

На пятнадцатой минуте армейцы из Северной столицы смогли конвертировать свои броски в заброшенную шайбу. Динар Хафизуллин точным броском от синей линии открыл счет в матче. В следующей атаке неаккуратно сыграл игрок московской команды и был отправлен на скамейку для штрафников, но через несколько мгновений судьи уравняли составы команд. За подножку был удален защитник СКА Алексей Бывальцев. После ошибки защитника питерской команды Александр Попов выбежал один на один с вратарем и сравнял счет в матче.

Во втором периоде СКА продолжил доминировать над соперником. Якупов имел прекрасный шанс вывести свою команду вперед, но выйдя один на один с вратарем, не смог переиграть Илью Сорокина. К середине периода москвичи смогли провести хорошую атаку и вывели на ударную позицию Михаила Григоренко, который точным броском сделал счет 1:2.

После этой шайбы игра выровнялась. Затем случилось удаление в составе ЦСКА, и в этом игровом отрезке питерцы буквально осадили ворота москвичей, имея хорошие шансы сравнять счет, но армейцы из Москвы выстояли. До конца периода Евгений Кетов забросил шайбу, но судьи усмотрели визуальную помеху для вратаря и взятие ворот отменили.

На старте третьего периода игроки петербуржской команды получили численное преимущество. СКА показывали свою коронную игру, провели несколько быстрых атак, в двух моментах даже попали в каркас ворот. Болельщики могли наблюдать динамичную игру без большого количества пауз, питерцы много атаковали, а москвичи грамотно оборонялись. В концовке периода за нарушение численного состава произошло удаление в составе московской команды. Но до конца периода счет так и не изменился. За всю встречу игроки СКА совершили 37 бросков по воротам соперника, против 12 бросков московских армейцев.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Память о подвиге: обелиск городу-герою Ленинграду на площади Восстания

    Как возводили один из главных монументов в центре Петербурга и почему его называют «штык в горле Невского проспекта».

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы