USD 04.12.2019 64.1401 +-0.2696
USD ММВБ 19:23 63.8001  
EUR 04.12.2019 71.0608 +0.0878
EUR ММВБ 19:23 70.8129  
Нефть($) 05.12.2019 63.65 +0.95
Нефть(p) 05.12.2019 4082.52 +44.03

СКА одолел московский Динамо со счетом 3:1

Петербургские армейцы продолжают погоню за лидером западной конференции КХЛ – московским ЦСКА.

Петербуржский СКА, идущий на второй строчке в западной конференции Континентальной хоккейной лиги, продолжает погоню за лидером – московским ЦСКА. Сегодня. 17 января, в Петербурге питерцы принимали другой московский клуб. В этой встрече подопечные Ильи Воробьева смогли одолеть верх над московским Динамо. Матч завершился со счетом 3:1.

Вначале стартового периода игроки обеих команд были осторожны и присматривались друг ко другу. Первый опасный момент произошел на четвертой минуте. Москвичи смогли быстро убежать в контратаку, но мастерски сыграл голкипер питерской команды Игорь Шестеркин. После этого момента игроки СКА пришли в себя и изредка стали выбираться в зону соперника, но до акцентированного броска так и не удавалось довести.

До середины двадцатиминутки встреча проходила преимущественно в центральной зоне без опасных моментов. Затем игра обострилась. Сразу несколько многообещающих бросков по воротам СКА совершили москвичи. Но вратарь питерской команды был на высоте. Игроки команды с Невы смогли ответить на шестнадцатой минуте. Свой момент реализовал Динар Хафизуллин, грамотно сыгравший на добивании с близкого расстояния. Шестидесятое очко в сезоне набрал Никита Гусев, который ассистировал в этом моменте. К восемнадцатой минуте москвичи остались втроем. Питерцам так и не удалось реализовать численное преимущество, и первый период завершился со счетом 1:0 в их пользу.

Уже на первой минуте второго периода за подножку судьи удалили Илью Каблукова. Москвичам потребовалось лишь несколько секунд, чтобы реализовать численное преимущество. Дмитрий Кагарлицкий после сольного прохода к воротам петербуржцев сравнял счет в матче. Затем игра раскрылась, игроки обеих команд радовали болельщиков россыпью опасных моментов. На девятой минуте свой момент реализовал Павел Дацюк, поборовшийся на пятачке. Павел направил шайбу над плечом вратаря москвичей с передачи Алексея Кручинина. В концовке периода случалась серия удалений в составе обеих команд. Но до конца второй двадцатиминутки счет остался 2:1.

На старте третьего периода был удален Антон Белов, москвичи не смогли реализовать большинство. Игроки СКА внимательно отоборонялись и бросились увеличивать свое преимущество. Активные действия привели к тому, что на «скамейку для штрафников» был отправлен игрок московской команды.

Москвичи так же показали грамотную игру в защите, не дав сопернику забросить шайбу в большинстве. В середине периода игроки СКА создали сразу несколько моментов у ворот соперника. На тринадцатой минуте провели очередную быструю атаку и броском с синей линии Антон Белов сделал счет в матче 3:1, который и остался итоговым. За всю встречу питерцы совершили 28 бросков по воротам москвичей, которые смогли нанести 20 бросков.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы