USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.1690  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.4282  
Нефть($) 22.08.2019 59.93 0.75
Нефть(p) 22.08.2019 3948.83 +90.10

СКА проиграл ЦСКА со счетом 1:3

Это был самый ожидаемый матч Континентальной хоккейной лиги.

В Москве 5 ноября состоялся самый ожидаемый матч Континентальной хоккейной лиги – ЦСКА обыграл СКА со счетом 3:1. Хозяева льда, занимающие первое место в западном дивизионе, принимали команду из Северной столицы, которые в таблице идут следом за москвичами.

На первых минутах московские армейцы получили численное большинство, которое не смогли реализовать. Грамотно отоборонявшиеся игроки СКА перевели игру в атакующую зону. Они создали несколько опасных моментов у ворот соперника, один из которых реализовал Динар Хафизуллин.

Затем последовала активная игра с большим количеством бросков по воротам со стороны игроков обеих команд. За шесть минут до конца периода игрок ЦСКА Сергей Калинин получил шанс и точным броском сравнял счет в матче.

Во втором периоде темп не изменился. Представители обеих команд остро играли в каждом моменте. На «экваторе» двадцатиминутки хороший момент имел Максим Карпов, который убежал один на один, но переиграть вратаря ЦСКА не сумел.

В следующем игровом моменте судьи усмотрели нарушение правил со стороны игрока СКА. Ярно Коскиранта следом за Артемом Зименченком отправился на скамейку для штрафников. Игроки питерской команды грамотно защищались, а в одном моменте смогли убежать в контратаку, где Илья Каблуков получил подножку от Кирилла Капризова.

В игре в формате 4 на 4 москвичи провели отличную атаку, в которой Константин Окулов точным броском сделал счет в матче 2:1. За четыре минуты до конца периода Янник Хансен поборолся на «пятачке» и забросил шайбу в ворота СКА.

В третьем периоде питерцы бросили большие силы для того, чтобы отыграть отставание в счете. На десятой минуте игроки СКА получили численное преимущество, которое реализовать так и не удалось. За шесть минут до конца периода Дергачев оставил команду в меньшинстве и еще сильнее уменьшил шансы на положительный исход в матче.

В концовке периода после сомнительного решения арбитра был назначен буллит в ворота СКА, но Игорь Шестеркин не дал переиграть себя. До конца встречи счет так и не изменился.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    От дорогой гостиницы до коммуналок: история дома Перцова на Лиговском проспекте

    Сто лет назад дом у Московского вокзала считали одним из самых красивых в Петербурге. Сейчас его жители жалуются на состояние здания, которое давно не приводили в порядок.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы