USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 63.9345  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 72.3193  
Нефть($) 18.04.2019 71.95 +0.46
Нефть(p) 18.04.2019 4609.75 +38.32

СКА победил «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ

После 18 встреч армейцы идут на первом месте в Западной конференции, «Динамо» занимает 10 место.

СКА победил «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Активными действиями началась игра на арене «Ледового дворца». На второй минуте после выигранного вбрасывания динамовцы забросили первую шайбу. Евгений Мозер точным броском направил игровой снаряд в ворота СКА.

После пропущенной шайбы питерцы имели достаточно шансов сравнять счет. На десятой минуте Никита Гусев с передачи Якупова переиграл вратаря московской команды. Шайба стала для Никиты шестой в нынешнем чемпионате.

За семь минут до конца периода динамовец Шипачев имел отличный шанс забить, но не смог переиграть Хеллберга. В первой двадцатиминутке команды имели по одному численному преимуществу, но больше заброшенных шайб в это время болельщики не увидели.

На старте второго периода армейцы получили численное преимущество, на реализацию которого потребовалась минута. С передачи Алексея Кручинина шайбу забросил Александр Дергачев. После заброшенной шайбы игроки СКА взвинтили темп, создавали голевые моменты у ворот соперника один за другим.

На одиннадцатой минуте началась серия удалений. Сначала в штрафной бокс за грубость направились игроки обеих команд. В следующем моменте за подножку был удален динамовец и вдобавок к этому еще по одному игроку из команд направились отбывать штрафное время.

Затем свой штраф получил и Вадим Шипачев. И численным преимуществом воспользовался защитник СКА Патрик Херсли, который мощнейшим броском поразил ворота Александра Еременко. Счет стал 3:1. В завершении периода москвичи также получали численное преимущество, но подопечные Ильи Воробьева показали грамотную игру в обороне.

Первые минуты заключительного периода прошли с заметным преимуществом москвичей, но Магнус Хеллберг уверенно защищал свои ворота. Игрокам СКА лишь оставалось проводить быстрые вылазки к воротам соперника.

К середине периода игра выровнялась благодаря удалению в составе Динамо, игроки команды с Невы большинство так и не реализовали. За четыре минуты до сирены динамовцы получили численное преимущество и смогли сократить отставание в счете, на большее москвичей не хватило.

Итог игры: 3:2 в пользу СКА. После 18 встреч армейцы идут на первом месте в Западной конференции, «Динамо» занимает 10 место.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы