USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.08.2018 72.22 +0.57
Нефть(p) 20.08.2018 4832.06 +82.70

Возняцки вышла на Касаткину в четвертьфинале Ladies Trophy

Она победила россиянку Анастасию Потапову в матче второго круга со счетом 6/0, 6/1.

Первая ракетка мира Каролин Возняцки вышла на Дарью Касаткину в четвертьфинале международного теннисного турнира Saint-Petersburg Ladies Trophy 2018. Она победила россиянку Анастасию Потапову в матче второго круга со счетом 6/0, 6/1.

Матч продолжался один час семь минут. «Я хотела бы отдать должное сопернице. Она сейчас в великолепной форме. Для меня это большой опыт, я рада, что смогла с ней встретиться», – заявила после игры Потапова.

Это первый выигранный матч Каролин после триумфа в Мельбурне. За выход в полуфинал чемпионка Australian Open сыграет с еще одной россиянкой – Дарьей Касаткиной.

Ранее стало известно, что в четвертьфинальные матчи турнира Ladies Trophy прошли всего две россиянки: Дарья Касаткина и Елена Рыбакина. Екатерина Макарова и Анастасия Потапова уступили своим соперницам в четвертый турнирный день.

Макарова уступила в четвертый день турнира чешке Екатерине Синяковой со счетом 7/6(7), 7/5. На тай-брейке первого сета россиянка имела три сетбола, во второй партии она вела с брейком (4/1), но в итоге уступила в двух сетах по итогам 1 часа 50 минут борьбы. За выход в полуфинал Синякова сразится с действующей чемпионкой турнира Кристиной Младенович.

Четвертьфинальные игры пройдут на «Сибур-арене» сегодня, 2 февраля.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы