USD 28.09.2024 92.7126 +0.3052
USD ММВБ 00:05 92.4074  
EUR 28.09.2024 103.4694 +0.2763
EUR ММВБ 00:05 103.1931  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Санкт-Петербурге открыта третья очередь холодильного терминала компании ЗАО "Мороз . ПЛП".

15 Декабря 2003, 16:00

     АБН. 15.12.2003, Санкт-Петербург 15:21     В конце прошлой недели на территории ОАО "Петролеспорт" состоялось открытие третьей очереди холодильного терминала компании ЗАО "Мороз . ПЛП", крупнейшего на Северо-Западе России. Об этом АБН (www.abnews.ru) сообщили в пресс-службе компании. Напомним, что первая очередь была открыта в сентябре 1999г., а вторая . в мае 2002г. Обе эти очереди предназначались для хранения таких продуктов глубокой заморозки как мясо и птица, третья же очередь предназначена, в основном, для хранения рыбы. В перспективе у "Мороза . ПЛП" строительство четвертой очереди для хранения овощей и фруктов. Емкость третьей очереди терминала составляет 4000 тонн единовременного хранения продуктов глубокой заморозки, и, таким образом, общая емкость холодильного терминала теперь составляет 12 тыс. тонн. Расчетная скорость загрузки холодильного терминала в целом составляет 2,4 тыс. тонн в сутки и одновременной выгрузки . 2 тыс. тонн пакетированного груза. Терминал расположен на глубоководном причале N42, имеет автомобильные и железнодорожные подъезды. Оборудование и панели новой очереди холодильного терминала были поставлены из Франции. Монтаж и обслуживание производится фирмой "Колексо-Нева", строительство основания холодильной камеры и внутренних полов осуществлялось организацией "Управление-20 Метрострой". Для осуществления технологического процесса перевалки рефрижераторных грузов было дополнительно приобретено 5 электропогрузчиков Linde.

Агентство Бизнес Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы