USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Цены на бензин в Удмуртии снова повышены

31 Июля 2003, 16:21

С конца прошлой недели автоводители Удмуртии вынуждены заливать в баки своих автомобилей подорожавший в очередной раз бензин. Так, самый ходовой Аи-92 стоит теперь в среднем на 20 копеек дороже. Причем повышение произвели одновременно и ОАО "Удмуртнефтепродукт", и АСПЭК, контролирующие вместе около 85% рынка розничной торговли бензином. Хотя совсем недавно, в апреле этого года, Удмуртское территориальное управление Министерства по антимонопольной политике России признало, что ОАО "Удмуртнефтепродукт" и АСПЭК нарушили закон "О конкуренции", осуществив согласованные действия по установлению цен на бензин в начале января (читай, ценовой сговор), и предписало данным предприятиям снизить цены на 1 рубль, то есть до того уровня, что был до нарушения закона.
Сейчас на рассмотрении суда находится 8 дел, касающихся повышения цен на бензин. Однако последнее повышение в управлении по антимонопольной политике комментировать пока не стали.

REGNUM

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы