USD 29.06.2022 52.9699 -0.3942
USD ММВБ 15:23 52.0122  
EUR 29.06.2022 55.8886 -0.1649
EUR ММВБ 15:23 54.4266  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Цены на нефтяные фьючерсы заметно выросли в преддверии конференции ОПЕК

31 Июля 2003, 13:03

ЛОНДОН, 31 июля - Торги на лондонской международной нефтяной бирже начались в четверг повышением котировок сентябрьских фьючерсов на нефть марки "брент". По состоянию на 11.30 мск сентябрьские фьючерсные контракты на нефть марки "брент" заключаются на уровне примерно в 28,55-28,60 долларов за баррель по сравнению с ценой закрытия в среду в 28,50 доллара.

В ходе вчерашних торгов стоимость барреля нефти марки "брент" поднялась на 40 центов по сравнению с предыдущим днем. Между тем, прибывший в Вену президент Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), министр энергетики и индустрии Катара Абдалла бен Хамад аль-Аттыйя исключил принятие решения об изменении квот на добычу и экспортные поставки сырой нефти на внеочередной 126-й конференции государств-членов ОПЕК, которая начнет свою работу в Вене во второй половине дня в четверг.

По словам руководителя мирового нефтяного картеля, "мы подождем до сентября, когда станет ясной реакция международных энергетических рынков на возможное увеличение нефтяного экспорта из Ирака". Как считает глава ОПЕК, определенное снижение нефтяных резервов в США и других странах - крупных нефтепотребителях укрепляет позиции картеля на мировых рынках сырья и держит цены на нефть "на достойном уровне", передает РИА "Новости".

Страна.Ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы