USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

British Airways и лидеры профсоюзов уладили все существующие разногласия.

31 Июля 2003, 01:58

Руководство крупнейшего авиаперевозчика Европы British Airways и лидеры профсоюзов уладили сегодня все существующие разногласия, которые около 2-х недель назад привели к забастовке работников авиакомпании в лондонском аэропорту Хитроу. Обе стороны заявили, что довольны достигнутым результатом.
Профсоюзы согласились на введение с 1 сентября 2003 г. новой электронной системы прохода в здание аэропорта с использованием электронных карт, автоматически записывающих время входа и выхода. Благодаря новой системе управляющие смогут следить за тем, сколько времени сотрудники присутствуют на работе. Бастовавшие служащие авиакомпании опасались, что новая система позволит руководству рассчитать относительно спокойное время и сократить число работающих в этот период суток. В свою очередь руководство British Airways согласилось не связывать вопрос оплаты труда с введением электронных пропусков, пообещав не использовать карты при реорганизации штата без проведения новых переговоров, передает АР.

rbc.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    • 17:21

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы