USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Грандиозное празднование Дня ВДВ состоится в Великих Луках (Псковская область)

31 Июля 2003, 01:40

Грандиозное празднование Дня Воздушно-десантных войск состоится 2 августа в Великих Луках. Организаторами праздника являются Фонд поддержки героев Советского Союза и Героев России, команда парашютистов "Небесные барсы" и депутат Государственной Думы от Псковской области Михаил Кузнецов.
По словам Михаила Кузнецова, на Великие Луки выбор пал не случайно. "Великие Луки - город со славной боевой историей, с честью противостоящий захватчикам во все времена. Уверен, что городу на Ловати нужен такой праздник", - сказал Михаил Кузнецов. Центром праздника станет городской парк культуры и отдыха. Там гостей и жителей города будет ожидать интересная праздничная программа: игровые площадки с памятными и ценными призами, выступления артистов эстрады, авиашоу, показательные военные выступления. Специальным гостем праздника станет группа "Любэ", а завершится все фейерверком.
"День Воздушно-десантных войск традиционно широко празднуется во многих городах. Это самый массовый и самый яркий из военных праздников. Но наш праздник не только для десантников. Основная задача - показать молодежи, что защита Родины, патриотизм не пустые слова, а реальные принципы по которым живут люди. Мы хотим сделать так, чтобы День ВДВ стал праздником для всех: детей и их родителей, молодежи и представителей старшего возраста", - сказал Михаил Кузнецов.

REGNUM

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы