USD 26.02.2021 73.4747 -0.2785
USD ММВБ 18:18 73.9315  
EUR 26.02.2021 89.4995 -0.1696
EUR ММВБ 18:18 90.4457  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На пути к знаниям с компанией Виртуальная Академия

Компания специализируются на подборе репетиторов.

Еще несколько лет назад индивидуально с преподавателем занимались лишь те, кто планирует поступать в лучшие высшие учебные заведения страны. Теперь же при введении ЕГЭ и ГИА все больше родителей стараются подобрать профессионального репетитора для того, чтобы не только подтянуть знания ребенка, но и повысить его уверенность в своих силах.

Что особенного предлагают занятия с репетитором?


В первую очередь необходимо определиться, какой способ для вашего ребенка предпочтительнее: курсы или индивидуальные занятия с репетитором. Большая половина родителей отдает предпочтение частному педагогу, ведь курсы — это аналог школьного урока, на котором присутствует не менее десяти человек. Индивидуальные занятия предполагают отдельную коммуникацию талантливого педагога и ученика, максимальную передачу знаний и контроль их усвоения.

Как выбрать лучшего педагога среди тысяч?


В выборе опытного педагога лучше доверять компаниям, которые специализируются на подборе репетиторов. Виртуальная Академия несколько лет подряд занимает лидирующие позиции на рынке. Ее база репетиторов превышает 20 000 человек и это количество постоянно растет, все репетиторы проходят аттестацию в виде устного собеседования и предоставляют сертификаты и рекомендации. Компания работает в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Независимо от региона проживания, есть возможность заниматься с ведущими педагогами столицы путем On-Line репетиторства, при котором занятия проходят дистанционно. Виртуальная Академия имеет интернет-магазин образовательных товаров (Виртуальная Книга) и собственную социальную сеть, благодаря которой можно получать ответы на любые вопросы образовательной сферы.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы