USD 07.05.2021 74.5770 -0.2847
USD ММВБ 13:22 74.6147  
EUR 07.05.2021 89.6788 -0.0954
EUR ММВБ 13:22 89.8867  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Городок" готовит выпуск, посвященный Илье Олейникову

Также коллегами Олейникова готовится фильм.

В Санкт-Петербурге готовится выпуск передачи "Городок", которая будет посвящена Илье Олейникову. Также его коллега Юрий Стоянов готовит фильм об артисте из тех съемок, которые остались за кадром телешоу.

Сейчас у входа в студию "Позитив" — портрет в траурной рамке и букет белых роз. "Про Илюшу нельзя говорить без улыбки — и тем более в прошедшем времени", — цитируют "Вести" слова директора телепрограммы ''Городок'' Валентины Серебряковой.

В студии "Позитив" есть и еще один траурный знак — расписание съемок 29-го октября, на которые так и не смог попасть артист. "Видите — подвел он нас. Реально подвел. Оставил одного", — говорит Юрий Стоянов.

Сейчас Стоянов, прилетевший накануне в Петербург, отсматривает "Городки" для памятного показа на телевидении. И то, что обычно оставалось за кадром, — для фильма памяти друга.

На вопрос, что будет теперь с "Городком", Стоянов говорит: "Что бы я ни ответил, это будет неправда, потому что я не знаю".

Актер Илья Олейников умер от воспаления легких на 66-м году жизни 11 ноября в 4:00. В июле у него обнаружили рак. Он прошел курс химиотерапии, организм был ослаблен агрессивным лечением и не выдержал осложнений после простуды, сообщили в медсанчасти №122.

Гражданская панихида пройдет в среду в Театре эстрады Петербурга с 11:00 до 13:00. После этого звезду "Городка" похоронят на Казанском кладбище в Пушкине.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы