USD 28.10.2021 69.8104 +0.2578
USD ММВБ 00:05 69.3706  
EUR 28.10.2021 81.0289 +0.3270
EUR ММВБ 00:05 80.5633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Самый удачливый покупатель "Автополя" уехал на квадроцикле

Квадроцикл марки Honda стал неплохим бонусом к недавно приобретенному в Автополе Ford Focus III.

Клиенты крупнейшего автомобильного комплекса Санкт-Петербурга приняли участие в торжественном розыгрыше призов. Самый удачливый покупатель уехал на квадроцикле.

Казалось бы, дачный сезон уже позади, и о забавах на открытом воздухе придется забывать как минимум до зимы. Однако победитель розыгрыша, состоявшегося в минувшую субботу на территории крупнейшего комплекса Автополе, без труда опровергнет это утверждение, сев за руль новенького квадроцикла, который достался ему совершенно бесплатно. Новоиспеченный владелец четырехколесного средства для экстремального отдыха отныне пополнил число тех, кто не прочь с ветерком "прохватить" по проселочным областным дорогам в любую погоду!

С 18 июля по 30 сентября 2012 года клиенты автодеревни в Кудрово, на территории которой находятся дилерские центры Cadillac, Opel, Chevrolet, Honda, Volvo и Ford, имели замечательную возможность в довесок к покупке нового автомобиля, мото- или квадроцикла выиграть квадроцикл марки Honda.

В минувшую субботу состоялся торжественный розыгрыш. Несмотря на осеннюю погоду, в назначенный час на площадке между автосалонами, ставшей ареной события, было оживленно и весело. В общей сложности в конкурсе приняло участие 255 купонов, что составляет более половины от общего числа выданных за время действия акции. Многие из конкурсантов приехали с семьями, поэтому общая цифра посетивших мероприятие составила более 500 человек.

 Самый удачливый покупатель "Автополя" уехал на квадроцикле

В ожидании кульминации розыгрыша все желающие могли подкрепиться пирогами и шашлыком, выпить горячего чая или кофе, а самые маленькие гости — еще и полакомиться конфетами. Наконец, под звуки фанфар из переполненной призовой коробки был извлечен счастливый купон победителя. Но и другие участники действа, кому в этот раз удача улыбнулась не в полную силу, также не остались без внимания организаторов, получив памятные и утешительные призы: зимнюю резину или сертификат на очередное ТО.

"Вообще-то в различных конкурсах я никогда участие не принимаю, а когда принимаю - ничего в них обычно не выигрываю, — делился сразу после мероприятия обладатель главного приза Александр Никитин. — Да и в этот раз я не рассчитывал заполучить ни один из призов. Тем не менее приехал — и оказалось не зря".

 Самый удачливый покупатель "Автополя" уехал на квадроцикле

Квадроцикл марки Honda стал неплохим бонусом к недавно приобретенному в Автополе Ford Focus III. Теперь новоиспеченному владельцу предстоит осваивать новую технику.

Полный список победителей:

Квадроцикл — Никитин Александр Анатольевич,  покупатель Форд Фокус, купон №1011

Зимняя резина — Пешков Игорь  Александрович, покупатель Шевроле Спарк, купон №0486

Зимняя резина — Марченко Игорь Александрович, покупатель Шевроле Круз, купон №0045

Очередное ТО — Гультяев Владимир Викторович, покупатель  Шевроле Нива, купон №0430

Очередное ТО — Валетов Роман Валерьевич (ООО "РосЭлектроСтрой"), покупатель Форд Фокус, купон №0306

Очередное ТО — Онищенко Денис Николаевич, покупатель Форд Фокус, купон №0964.


Автополе представляет собой уникальный комплекс, собравший воедино ведущих автомобильных дилеров. Недалеко от Петербурга на огромной территории в несколько гектаров расположились автосалоны, в которых осуществляется продажа новых автомобилей Chevrolet, Opel, Volvo, Honda, Cadillac и Ford, ремонт и сервисное обслуживание, продажа дополнительного оборудования и запасный частей. В Автополе также работает отдел по продаже автомобилей с пробегом, подразделение по аренде автомобилей, несколько кафе и ресторанов. Для посетителей с детьми в Автополе предусмотрена большая игровая зона.

Автополе расположено всего в 5-10 минутах езды от Санкт-Петербурга - на пересечении Мурманского шоссе и КАД, около торгового комплекса "Мега-Дыбенко". Близость КАД делает Автополе удобным как для жителей Ленинградской области, так и для петербуржцев.

Широчайший выбор моделей, удобное месторасположение, выгодные цены и профессиональное обслуживание — вот почему сюда стремятся все, кто желает купить новые автомобили. Так как большинство крупнейших дилеров объединено на одной территории, вам не придется тратить свое время на дорогу от одного автосалона к другому. В Автополе вы обязательно найдете то, что ищете.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы