USD 20.10.2021 70.9674 +-0.2040
USD ММВБ 07:20 0.0000  
EUR 20.10.2021 82.6841 +0.2249
EUR ММВБ 07:20 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из Петербурга после "Алых парусов" вывезли 315 кубометров мусора

Для уборки была привлечена дополнительная техника, в том числе поливомоечные и подметально-уборочные машины, самосвалы и погрузчики.

Из Петербурга после праздника выпускников петербургских школ "Алые паруса" дорожные специализированные предприятия вывезли более 315 кубометров мусора. Для уборки дополнительно было привлечено 163 единицы техники, в том числе 54 поливомоечных машины, 64 подметально-уборочных машины, 27 фронтальных погрузчиков, 18 самосвалов, уточнили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе комитета по благоустройству.

Также дополнительно были привлечены 232 дворника. Специально на время проведения праздника было установлено около 130 добавочных контейнеров для мусора.

По словам председателя комитета Владимира Абраменко, благодаря слаженной работе сотрудников специализированных дорожных предприятий уборка центральной части города после проведения праздника выпускников была осуществлена в максимально короткий срок: уже к 6:00 территории, задействованные в праздничных мероприятиях, были убраны.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы