USD 27.07.2021 74.0980 +0.3317
USD ММВБ 16:26 73.9075  
EUR 27.07.2021 87.3171 +0.4720
EUR ММВБ 16:26 87.1123  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Калининский район Санкт-Петербурга превратился в огромную пробку

03 Сентября 2010, 13:30

Закрытие на ремонт перекрестка ключевых магистралей Калининского района Санкт-Петербурга - проспекта Непокоренных и Гражданского - спровоцировало сегодня утром транспортный коллапс.

Закрытие на ремонт перекрестка ключевых магистралей Калининского района Санкт-Петербурга - проспекта Непокоренных и Гражданского -  спровоцировало сегодня утром транспортный коллапс.  Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" очевидцы,  Гражданский проспект перекрыт от улицы Фаворского до Кушелевского путепровода, транспорт идет в объезд по очень узким улицам, что создает огромные заторы на дорогах.
 
Движение почти полностью парализовано на Гражданском и Тихорецком проспектах, а также на проспекте Науки. Стоят площадь Мужества и прилегающие к ней магистрали, улицы Бутлерова, Гжатская и другие.

По информации очевидцев, чтобы как-то выбраться из пробки, водители сворачивают со Светлановского проспекта налево на проспект Мориса Тореза, хотя такой поворот здесь запрещен.

Отметим, что по части  Гражданского проспекта не ходит общественный транспорт. Людям, простоявшим долгое время на остановках, приходится идти пешком до станций метро.

Напомним, накануне в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга сообщили, что "все работы (по ремонту дорог - прим. ред.), запланированные на осенние месяцы, не предусматривают долгосрочных закрытий и ограничений движения транспорта и не доставят петербуржцам значительных неудобств".
 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы