USD 07.05.2021 74.5770 -0.2847
USD ММВБ 07:22 0.0000  
EUR 07.05.2021 89.6788 -0.0954
EUR ММВБ 07:22 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На портале "Санкт-Петербург.ру" подведены итоги фотоконкурса "Петербург. Взгляд Сверху"

01 Сентября 2010, 14:20

Портал "Санкт-Петербург.ру" завершил фотоконкурс "Петербург. Взгляд сверху", который проводил в августе совместно с аэроклубом "Взлетим.ру". Отметим, что победителя в этот раз выбрать оказалось очень непросто. Достойных претендентов на первое место было много!

Портал "Санкт-Петербург.ру" завершил фотоконкурс "Петербург. Взгляд сверху", который проводил в августе совместно с аэроклубом "Взлетим.ру".

Отметим, что победителя в этот раз выбрать оказалось очень непросто. Достойных претендентов на первое место было  много!

Последнее слово оставалось за руководителями аэроклуба, которые и приняли это ответственное решение.

Представляем золотого медалиста! Им стал Евгений Овечкин, которому мы рады вручить подарочный сертификат на ознакомительный полет на самолете от аэроклуба "Взлетим.ру".
#imglib#7103#c
Также дополнительными призами мы поощряем нескольких  авторов,  фотографии которых очаровали редакцию портала "Санкт-Петербург.ру" .

Итак,  в противоположность тому, что первое место занял зимний пейзаж,  а номинации "Лучший летний вид Петербурга сверху" мы отмечаем работу Дмитрия Казакова, которому достается сертификат номиналом 500 руб. на посещение ресторана "Васаби".
 #imglib#7102#c
В номинации  "Самый оригинальный вид Петербурга сверху" отмечаем фотографию макета Санкт-Петербурга, сделанную в городском Музее воды Ириной Лозован. Ей также презентуем сертификат на поход ресторан "Васаби".
 #imglib#7101#c
В завершение с удовольствием дарим приз зрительских  симпатий. Два билета на спектакль в Театр имени В. Ф. Комиссаржевской  получает Татьяна Горд.  Ее поддержала целая команда поклонников ее фототворчества.
 #imglib#7104#q
Поздравляем победителей!!!

В ближайшее время всем призерам  будет отправлено сообщение с информацией о том, где в течение сентября 2010 года  они смогут получить призы.
 #imglib#6913#c
Аэроклуб "Взлетим.ру"  - это новый авиапарк и приятная атмосфера. В аэроклубе уже открыли свой пилотный стаж многие петербуржцы. А вы хотите научиться управлять самолетом?

Для тех, кто никогда не летал, предусмотрен ознакомительный полет,  во время которого вам расскажут  о самолете,  его приборах и управлении. Вы сядете в кресло, пристегнетесь и наденете наушники. А когда самолет наберет высоту,  вам откроется удивительный   вид земли, дорог, лесов, озер..... Вас ждет и еще один сюрприз - на некоторое время пилот предложит вам взять управление.  

Такой  полет  как раз и достался победителю фотоконкурса "Петербург. Взгляд сверху".

Отметим, что после ознакомительного полета можно переходить к более сложным. Полный курс обучения состоит из 42-х летных часов.  Заключительным этапом является самостоятельный вылет, после которого вы получаете свидетельство пилота.  А далее -  можно взять напрокат  или купить  самолет /вертолет. 
YouTube 425x344

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы