USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Санкт-Петербург.ру" подводит главные итоги дня (11 февраля)

11 Февраля 2010, 18:59

Среди главных событий среды, 10 февраля, - открытие нового здания биржи на Васильевском острове, увольнение директора автобусного парка №1 СПб ГУП "Пассажиравтотранс", которому принадлежит автобус №15, сбивший 11 человек вблизи остановки на Невском проспекте, задержание серийной телефонной террористки...

Городской новостной портал "Санкт-Петербург.ру" подводит итоги очередного информационного дня.

Среди главных событий среды, 10 февраля:
Если у вас есть новости, который могли бы быть интересны петербуржцам и гостям города, вы можете  разместить их на нашей страничке "ВКонтакте" (http://vkontakte.ru/club2904). Лучшие из сообщений будут опубликованы на портале "Санкт-Петербург.ру". Авторы самых интересных  из них по итогам каждого месяца будут поощряться билетами в лучшие петербургские театры.

На нашей  страничке  - http://vkontakte.ru/club2904 — всегда можно найти свежую информацию по он-лайн конференциям, проходящим  на портале, а также включиться в обсуждение самых последних актуальных тем и событий.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы