USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В "крошечном" Дровяном переулке со снегом боролись три дня подряд

25 Января 2010, 18:15

Уборка снега в Санкт-Петербурге принимает подчас гротескные формы. Например, как сообщают наши читатели, снег в Дровяном переулке убирали три дня подряд.

Уборка снега в Санкт-Петербурге принимает подчас гротескные формы. Например, как сообщают наши читатели,  снег в Дровяном переулке убирали три дня подряд.

Вот что пишет нам жительница переулка Наталья Карпычева (орфография и пунктуация автора сохранены):

"...Нарушая все возможные графики, вывешенные на официальных сайтах, и не попадая в даты, обозначенные в объявлениях, висящих на парадных, коммунальщики вышли на борьбу со снегом! На уборку снега на крошечном Дровяном переулке было потрачено 3 (три!) дня. Сначала сбросили лед с крыш, эвакуировав машины и перекрыв улицу, на следующую ночь снег убрали, вновь эвакуировав машины, а утром следующего дня дворники ломами убрали лед с тротуара, снова завалив снегом и льдом накануне очищенную улицу. Вечером что? Правильно! Снова эвакуировали машины и убирали переулок. И даже если не думать о несчастных автомобилистах, которые три дня подряд разыскивали свои машины, если не брать в расчет 2 бессонных ночи, когда под окнами скреб по асфальту грейдер, то о потраченных в пустую деньгах, потраченных из-за идиотской организации работ -  вот об этом подумать стоит!".

Мы ждем ваших сообщений,  фото и видео на электронный ящик: editor@spbnews.ru или "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/club2904.   Телефон для оперативной связи с редакцией: 334-17-90 (доб. 401 или 402).







Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы