USD 15.05.2021 73.9968 -0.3598
USD ММВБ 00:05 74.3738  
EUR 15.05.2021 89.6249 -0.3094
EUR ММВБ 00:05 89.7623  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Анатолий Давыдов: Каким был тренер с недолгой пропиской (ФОТО)

11 Декабря 2009, 13:11

Экс-главному тренеру "Зенита" Анатолию Давыдову сделано предложение продолжить работу в структуре клуба.

Экс-главному тренеру "Зенита" Анатолию Давыдову сделано предложение продолжить работу в структуре клуба. Об этом "Санкт-Петербург.ру" сообщили в пресс-службе ФК "Зенит".
#imglib#4910#c
#imglib#4911#c
#imglib#4912#c
Отметим, что контракт Давыдова с командой истек по окончании сезона. Сам Давыдов, который привел зенитовцев к завоеванию бронзовых наград Росгосстрах-Чемпионата России по футболу, отметил, что подумает над своей ролью в клубе.

Напомним, Давыдов был главным тренером молодежного состава "сине-бело-голубых" и после отставки Дика Адвокаата  в августе этого года возглавил основу "Зенита" до конца сезона.
#imglib#4913#c
#imglib#4914#c
Напомним также, что Анатолий Давыдов приступил к тренерской работе в 1997 году. Тренировал главную, вторую и дублирующую команды "Зенита". В 1999 году привел команду к победе в Кубке России. Затем тренировал липецкий "Металлург", новосибирскую "Сибирь". В декабре 2006 года получил лицензию ФИФА категории "Pro". В 2007 году возглавлял "Текстильщик-Телеком", однако 5 октября после игры 37-го тура подал в отставку, оставив команду на 20-м месте.
#imglib#4915#c
#imglib#4916#c
В ноябре 2007 года назначен главным тренером дублирующего (молодежного) состава "Зенита". 10 августа 2009 года после отставки Дика Адвоката назначен исполняющим обязанности главного тренера "Зенита". 3 октября 2009 года назначен главным тренером "Зенита". Привел клуб, принятый им в непростой турнирной ситуации, к бронзовым медалям сезона-2009, дающим, помимо прочего, право на участие в квалификации Лиги чемпионов.

Дубль же, который после его ухода в основную команду возглавил Николай Ларионов, выиграл первенство дублирующих составов сезона-2009.
 
ФОТО: Ксения ЧЕПИГА

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы