USD 15.05.2021 73.9968 -0.3598
USD ММВБ 00:05 74.3738  
EUR 15.05.2021 89.6249 -0.3094
EUR ММВБ 00:05 89.7623  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сегодня можно будет поболеть за экс-зенитовцев в Лиге Чемпионов (ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧЕЙ)

18 Августа 2009, 13:00

Экс-игроки петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и Павел Погребняк сегодня стартуют в Лиге Чемпионов. Аршавин в составе лондонского "Арсенала" сыграет против шотландского "Селтика", а Погребняк может выйти на поле в футболке немецкого "Штутгарта" против румынской команды "Тимишоара".

Экс-игроки петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и Павел Погребняк сегодня стартуют в Лиге Чемпионов. Аршавин в составе лондонского "Арсенала" сыграет против шотландского "Селтика", а Погребняк имеет шанс выйти на поле в футболке своего нового клуба, немецкого "Штутгарта", против румынской команды "Тимишоара".

Отметим, что именно шотландский "Селтик" в рамках предыдущего раунда квалификационного этапа ЛЧ выбил из дальнейшей борьбы московское "Динамо". К матчу с шотландцами футболисты "Арсенала" подошли с хорошим настроением - накануне в рамках 1-го тура английской премьер-лиги "канониры" разгромили "Эвертон" со счетом 6:1. Однако после этой игры в составе "Арсенала" произошли значительные потери.

Сразу трое игроков команды в лице Цеска Фабрегаса, Денилсона и Бакари Санья рискуют пропустить первый квалификационный матч Лиги Чемпионов. Накануне наставник "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что готовность Фабрегаса выйти на поле в матче с "Селтиком" он оценивает не более, чем на 50%. Вместе с тем он подчеркнул, что окончательно станет ясно, кто сможет принять участие в матче, лишь после медобследования накануне самой игры.

"Все будет зависеть от нас самих, от того, насколько хорошо мы будем играть, нам нечего бояться", - цитирует слова Венгера официальный сайт "Арсенала".

Что касается воспитанника петербургской школы футбола Андрея Аршавина, то у него никаких проблем со здоровьем не наблюдается. Сам же Аршавин в одном из своих интервью отметил, что он сожалеет о проигрыше "Динамо" шотландскому клубу. "Мне было бы интересно сыграть с командой из российского чемпионата, хотя в Лондоне ажиотаж перед игрой с "Селтиком" будет значительно сильнее", - сообщил Аршавин.

В хорошем настроении пребывает и другой экс-зенитовец, Павел Погребняк. Накануне во 2-м туре немецкой бундеслиге, Погребняк открыл счет своим голам за "Штутгарт". Новая команда Погребняка одержала уверенную победу со счетом 4:2 над "Фрайбургом". Однако,противостояние с румынской командо й вряд ли получится столь же легким. Напомним, именно "Тимишоару" оставила за бортом турнира обладателя Кубка УЕФА донецкий "Шахтер".

Добавим, что оба матча пройдут в рамках 4-го (заключительного) квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Победители этих и других пар попадут в группой этап ЛЧ. Встречу шотландского "Селтика" — "Арсенал" можно будет увидеть на телеканале НТВ. Начало трансляции сегодня в 23.20 (начало матча в 22.45). Противостояние "Штутгарта" с румынами покажет телеканал "НТВ+Футбол" в записи. Начало трансляции в 01.05.

Посмотреть оба указанных матча можно также в прямом эфире по интернету. Традиционно ресурс myp2p подарит болельщикам, обладающим высокоскоростным интернетом, такую возможность.

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=45940∂=sports ("Селтик" - "Арсенал")
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=45941∂=sports ("Тимишоара" - "Штутгарт").

Наблюдать за ходом матчей можно также в режиме текстового он-лайн. Все матчи 4-го квалификационного раунда ЛЧ в таком режиме отслеживает портал SportBox.ru.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы