USD 02.12.2021 73.9746 -0.9180
USD ММВБ 00:05 74.8947  
EUR 02.12.2021 83.8354 -0.9880
EUR ММВБ 00:05 85.1122  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургский "Зенит" подписал контракт со своим бывшим голкипером Дмитрием Бородиным

25 Февраля 2009, 14:48

Воспитанник петербургской школы футбола, вратарь Дмитрий Бородин, подписал контракт с футбольным клубом "Зенит". Отметим, что Бородин уже выступал семь лет тому назад за ФК "Зенит".

Воспитанник петербургской школы футбола, вратарь Дмитрий Бородин подписал контракт с футбольным клубом "Зенит". Об этом сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе ФК "Зенит".

Отметим, что Бородин уже выступал за "Зенит" в период с 2000 по 2001 годы. Новый контракт вратарь подписал сроком на 4 года. Однако, несмотря на то, что теперь права на футболиста принадлежат "Зениту", в нынешнем сезоне тренерский штаб посчитал необходимым предложить Бородину выступать за одну из российских команд на правах аренды.

"В ближайшее время футболист и клуб определят команду, в которой Бородин сможет получать игровую практику в сезоне 2009", - сообщили в пресс-службе ФК "Зенит".

По данным некоторых СМИ, наибольшие шансы у нового вратаря "Зенита" оказаться арендованным на этот сезон командоц "Спартак-Нальчик". Сам же игрок сообщил о том, что он рад своему возвращению в петербургский клуб. "Безусловно, рад вернуться в Петербург. Надо сказать, что я мог приехать в Петербург еще раньше — в течение двух последних лет меня постоянно звали в "Зенит", но все как-то не срасталось", - рассказал в интервью изданию "Спорт день за днем" Бородин.

Справка "Санкт-Петербург.ру":
Дмитрий Бородин родился 8 октября 1977 в Ленинграде. Амплуа: вратарь. Известен по выступлениям за футбольные клубы "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Торпедо" (Москва). Неоднократно призывался в сборную России, но ни одной игры так и не сыграл.

В высшей лиге чемпионата России в составе "Зенита" и "Торпедо" сыграл 110 матчей, пропустил 130 мячей. В 2008 году выступал в первом дивизионе в составе "Сибири".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы