USD 29.10.2021 70.5207 +0.7103
USD ММВБ 20:21 70.2835  
EUR 29.10.2021 81.8393 +0.8104
EUR ММВБ 20:21 82.0792  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы смогут обсудить финансовые сложности с главой комитета финансов

25 Ноября 2008, 14:13

Интернет-конференция "Финансовая нестабильность: чего ждать петербуржцам" состоится 26 ноября с 13.00 до 15.00 на сайте "Санкт-Петербург.ру" В конференции участвуют глава комитета финансов Эдуард Батанов и доктор экономических наук Борис Соколов.

Интернет-конференция "Финансовая нестабильность: чего ждать петербуржцам" состоится  26 ноября с 13.00 до 15.00 на  сайте информационно-новостного городского портала "Санкт-Петербург.ру".

В конференции примут участие: председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга Эдуард Батанов и доктор экономических наук, профессор кафедры Теории кредита и финансового менеджмента СПбГУ Борис Соколов.

В ходе Интернет-конференции планируется заторонуть следущие вопросы:
1.    Гарантии безопасности денежных вкладов. Кредиты: предложение и цены.
2.    Финансирование городских объектов и программ: рынок недвижимости, социальные программы
3.    Бизнес: кого поддерживать городским властям в условиях кризиса? "Обновление" экономики

Вопросы можно будет задать на сайте в on-line режиме или заранее оставить на сайте свой вопрос, ответ на который будет дан во время конференции. Сбор вопросов открыт с 20 ноября.

Батанов Эдуард Викторович - Председатель Комитета финансов администрации Петербурга. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет в 1995 году, а в 2005 году — Национальный открытый институт России. С марта 1995 года по 1999 год работал в финансовой коммерческой компании. В управлении государственного долга Комитета финансов Санкт-Петербурга — с апреля 1999 года. В должности начальника управления работает с сентября 2000 года.

С 2003 года -  и.о. заместителя председателя Комитета финансов, а с ноября 2004 — первый заместитель председателя Комитета финансов Санкт-Петербурга. Распоряжением Правительства Санкт-Петербурга №7-рпк от 4 февраля 2008 назначен председателем Комитета финансов Санкт-Петербурга
Награжден грамотой Губернатора Санкт-Петербурга в 2002 году, медалью "В память 300-летия Санкт-Петербурга" в 2003 году. Указом Президента Российской Федерации № 811 от 1 августа 2006 года за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Батанов Эдуард Викторович награжден Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством II степени".

Соколов Борис Иванович - Доктор экономических наук. Профессор кафедры Теории кредита и финансового менеджмента Экономического факультета СПбГУ.

Окончил экономический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета в 1976 году. Научные интересы: методологические, теоретические и практические проблемы финансовой науки. Преподает дисциплины:"Деньги. Кредит. Банки.", "Государственный и муниципальный кредит", "Финансы некоммерческих организаций", "Теория и практика создания кредитно-финансовых пирамид".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы