USD 15.05.2021 73.9968 -0.3598
USD ММВБ 00:05 74.3738  
EUR 15.05.2021 89.6249 -0.3094
EUR ММВБ 00:05 89.7623  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Футбольный арбитр из Петербурга может попасть на Евро-2012

11 Ноября 2008, 14:00

Футбольный арбитр из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов имеет наиболее высокие шансы оказаться на Евро-2012. Вместе с московским коллегой Алексеем Николаевым они оба попали в список Международной федерации футбола (ФИФА) рекомендованных арбитров от России.

Футбольный арбитр из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов имеет наиболее высокие шансы оказаться на Евро-2012. Вместе с московским коллегой Алексеем Николаевым они оба попали в список Международной федерации футбола (ФИФА) рекомендованных арбитров от России.

Как рассказал в беседе с корреспондентом "Санкт-Петербург.ру" председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Петербурга и одновременно отец Владислава - Юрий Безбородов, его сын действительно получил недавно приглашение на сборы.

"Конечно, я просто буду рад, если это произойдет, - сказал Безбородов. - К тому же он ведь сам в прошлом футболист, а это очень важное качество для арбитра, к тому же имеет другой важный плюс - в совершенстве владеет английским языком, сами понимаете, какое это значение для матчей международного уровня".

Напомним, что на прошедшем Чемпионате Европы по футболу 2008 года не было ни одного представителя судейского комитета из России. Из ныне действующих "в поле" отечественных арбитров наиболее высокие шансы в том числе и с учетом возрастного ценза (ограничение для арбитра ФИФА — 45 лет) имеет именно петербургский судья Безбородов, которому сейчас всего 35 лет. Кроме того, его работу в матчах российской Премьер-лиги достаточно высоко оценивают в Коллегии футбольных арбитров.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы