USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 15:22 66.9736  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 15:22 76.2796  
Нефть($) 18.12.2018 58.25 1.15
Нефть(p) 18.12.2018 3849.85 +81.75

Петербуржцы услышат"Мелодию полета" Дмитрия Кустановича

01 Октября 2008, 11:29

Выставка живописи Дмитрия Кустановича "Мелодия полета" откроется сегодня в Галерее Третьякова. Как отмечают в галерее, художественная техника Кустановича исключительно оригинальна по образной глубине.

Выставка живописи Дмитрия Кустановича "Мелодия полета" откроется сегодня в Галерее Третьякова. Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе галереи,  художественная техника Кустановича исключительно оригинальна по образной глубине.

"Посмотрев его работы, не удается продолжить фразу: "Кустанович похож на….", — но зато в дождливый день или морозным утром так и хочется сказать: "Как у Кустановича", - так характеризует творчество художника  владелец галереи Виталий Третьяков.
 
Дмитрий Кустанович родился 29 марта 1970 года в г. Минске. Занимается живописью с 1990 года. Окончил Белорусский государственный педагогический университет в 1996 году.

Первая персональная выставка автора работ состоялась в Минске в год окончания университета, и с тех пор практически каждый год его персональные выставки,  могли посетить любители живописи Минска, Лиссабона, Вильнюса, трех немецких городов: Дипхольца, Вехты и Лемферда, а в последние два года  - и жители Петербурга.

Как отмечают в галерее, у  Кустановича есть кураж. Кураж искрящегося карнавала, причем, это и гламурный праздник избранных, и массовый маскарад бумажных масок. Карнавализм Кустановича сродни карнавализму Рабле и Шекспира — он не оставляет равнодушным никого.

Выставку можно увидеть  до 29 октября по адресу ул. Пионерская д. 2, метро "Спортивная".

Часы работы галереи: ежедневно с 12.00 до 19.30, суббота с 13-00 до 18-00, выходной — воскресенье
 










 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы