USD 26.09.2023 96.1456 0.1037
USD ММВБ 19:15 96.2641  
EUR 26.09.2023 102.2453 -0.0032
EUR ММВБ 19:15 101.9176  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Пулковской улице ждут возвращения Вахмистрова с Луны

22 Мая 2007, 14:46

На Луну жители Пулковской улицы отправили вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова в День космонавтики и ждут его возвращения сегодня для разрешения конфликта по поводу строительства многоэтажного здания на территории сквера.

На Луну жители Пулковской улицы отправили вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова в День космонавтики и ждут его возвращения сегодня для разрешения конфликта по поводу строительства многоэтажного здания на территории сквера. Встреча чиновника и жителей улицы, которых данное строительство совсем не устраивает, состоится сегодня в 19.30. Вице-губернатор готов на месте разобраться с документацией проекта, выслушать претензии недовольных жителей  и провести разъяснительную работу.

Жители с интересом ожидают возвращения Вахмистрова. В ходе встречи ожидается услышать пояснения Александра Вахмистрова касательно того, как может быть правомерным строительство, которое ведется без проекта межевания и сформированных участков под застройку на территории, незаконно изъятой из собственности ЖСК.

Тем временем, московская строительная компания ЗАО СК "Рострой" готовится к визиту Александра Вахмистрова на место конфликта. Вчера утром в сквере были вырублены последние деревья. В этот раз строителям никто не смог помешать, так как территория была заранее огорожена забором и работы велись с поддержкой охранников.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы