USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Приморском районе теплосети испытают на максимальную температуру

18 Апреля 2007, 10:25

В зону испытаний теплосети от Молодежной котельной попадут улица Хрулева, Байконурская, матроса Железняка, Омская улица, улица Оскаленко, Сердобольская, Сестрорецкая, Полевая Себировская улицы, Серебристый бульвар, проспект Испытателей и Ланское шоссе.

В Приморском районе Петербурга в среду, 18 апреля, пройдут испытания тепловых сетей на максимальную температуру. Как сообщил журналистам заместитель технического директора ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" Игорь Канторович, в зону испытаний теплосети от Молодежной котельной попадут улица Хрулева, Байконурская, матроса Железняка, Омская улица, улица Оскаленко, Сердобольская, Сестрорецкая, Полевая Себировская улицы, Серебристый бульвар, проспект Испытателей и Ланское шоссе.

Испытания тепловых сетей на максимальную температуру проводятся от каждого источника теплоснабжения один раз в 5 лет. В этом году они запланированы на 4-25 апреля в Адмиралтейском, Калининском, Невском, Красногвардейском, Московском, Василеостровском, Выборгском, Красносельском и Петродворцовом районах города.
Такие меры, наряду с множеством других способов проверки теплосетей, позволяют выявить дефекты труб, и устранить их до начала отопительного сезона. Теплосети нагревают до температуры 130 градусов — такая температура может потребоваться и в периоды зимнего температурного максимума, однако если дефект будет обнаружен зимой, то его последствия будут гораздо более серьезными, отмечает БИА. Горячее водоснабжение на период испытаний будет сохранено, а вот отопление ограничат в детских, лечебных и учебных учреждениях.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы